16 Desember 2018 kemarin jadi moment seru aku bersama para beauties @mdr.bymayadewiresmi Bandung karena sore itu kami kumpul untuk Beauty Workshop bersama Ashry Rabbani seorang influencer dan Beauty Vlogger kebanggaan Bandung – Garut 😁

Yang bikin tambah happy nya adalah produk yang kami gunakan adalah Wardah Instaperfect yang lagi happening banget.

Wardah ini sudah melalangbuana di dunia make up cukup lama dan yang bikin aku bangga adalah karena produknya aman, halal, dan terus berinovasi padahal wardah adalah produk lokal tapi bisa melesat jadi pesaing brand kosmetik yang branded.

Apalagi baru-baru ini Wardah meluncurkan produk baru yang lebih premium dan mewah juga girly yaitu Instaperfect.

Seperti namanya instaperfect wardah seri ini ciamik banget bikin wajah cantik dengan instant karena memang produknya bagus, premium dan full coverage serta pigmented banget di wajah jadi tampilan riasan kita terlihat lebih alami, gak kayak pakai topeng namun riasan bisa tahan lama.

Di sesi pertama kita dengar sambutan dari perwakilan Wardah Beauty House Bandung serta Maya Dewi Resmi sebagai perwakilan dari Beauty Blogger Bandung MDR by Maya Dewi Resmi.

Disini kami sharing banyak seputar beauty blogger dan kebahagiaan kami atas kehadiran produk kosmetik baru yang happening, karena kami jadi punya konten lagi untuk di bahas di blog dan vlog 😂

Sesi inti selanjutnya adalah brauty workshop bareng teh Ashry. Banyak tips berias ala teh Ashry dibagikan secara langsung kemarin.

Dan kami juga berkesempatan melihat langsung prakteknya, cara mengaplikasikan make up agar tahan lama tapi tetap terlihat flawless.

Sesi yang paling membahagiakan adalah saat kami berkesempatan mencoba produk Instaperfect by Wardah bareng-bareng jadi gak tersesat atau lupa langkahnya karena kita belajar bareng.

Benar saja, Instaperfect ini keren banget loh karena tahan lama dan gak bikin wajah mengkilat karena kasih akhir matte di wajah, riasan juga terasa ringan banget. Cocok dipakai aktivitas seharian pakai Instaperfect ini 😍

Wardah Instaperfect Matte Fit Powder Foundation 12 Ivory

Packaging nya juga cantik banget dengan warna khas Instaperfect yaitu Rose Gold menjadikannya lebih mewah.

Sesuai namanya bedak ini sudah ada foundation nya yang sudah dipadatkan jadi memang coverage banget saat dipakai.

 

Ingredients:
Talc, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Silica, Isopropyl Myristate, Nylon-12, Titanium Dioxide, Octyldodecanol, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Zinc Oxide, PCA Dimethicone, Phenoxyethanol, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Polymethyl Methacrylate, Hydrogen Dimethicone, Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Triethoxycaprylysilane, Aluminum Hydroxide, Methicone, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root, Extract, Tocopherol.
May Contain: Cl 77891, Cl 77492, Cl 42090, Cl 77499

 Wardah Mattesetter Lip Matte Paint 05 (Hype) 

Ini adalah lipstick shade 05 Hype yang jadi warna favorit teh Ashry katanya dia suka bikin ombre lips style dan warna ini cocok banget dibikin ombre.

Tapi saat aku coba ini benar-benar creamy teksturnya dan ini butuh waktu lama nunggu biar kering dan tampak matte.

Ingredients:
Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Polysobutene, Isododecane,  Diisostearyl Malate, Dimethicone Crosspolymer, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Trimethylsiloxysilicate, Hydrogenated Polydecene, Polyethylene, Ethylene/Propylene Copolymer, Caprylyl Methicone, Isohexadecane, Jojoba Esters, Phenoxyethanol, Disteardimonium Hectorite, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ethylhexylglycerin, Synthetic Fluorphlogopite, Propylene Carbonate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax, Tocopheryl Acetate, Alumina, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Aqua, Propylene Glycol, Aluminum Hydroxide, Actinidia Chinensis (Friut) Extract, Triethaoxycaprylylsilane, Acacia Decurrens Flower Wax, Polyglycerin-3, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycerin, Fragrance, Potassium sorbate, Sodium Benzoate, Methylparaben, Ethylparaben, Tocopherol.
May Contain: Cl 77891, Cl 77491, Cl 77492, Cl 42090, Cl 15850, Cl 15850, Cl 77499, Cl 45410

Packaging nya mewah dan simple, kuasnya juga bagus nyaman saat diusap ke bibir. Tapi lumayan harganya more pricey 😁

Di sesi terakhir selain kita bisa menanyakan banyak beauty tips dari teh Ashry kita juga gak afdol kalau gak foto-foto.

Serius deh teh Ashry ini mentang-mentang urang Sunda someah pisan masyaalloh, udah mah cantik baik lagi sukses juga dalam karirnya. Pokoknya panutan banget buat muslimah ya. Hehehehe

Buat kamu yang mau coba pakai Instaperfect by Wardah bisa langsung didapatkan di Wardah Beauty House atau Official Online Store di shopee tapi kalau saran teh Ashry kemarin sih sebaiknya datang beli langsung terutama biar bisa di coba shade nya cocok di wajah kita atau enggak. Biar gak mubadzir ya 😁

5 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here