Tenno Ramen Paskal
Tenno Ramen House

Salam musim hujan dari Bandung…

Di cuaca dingin seperti ini nikmat banget makan makanan berkuah ya, kalau aku sih paling suka makan mie-mie-an tapi yang berkuah soalnya bisa nyeruput kuah gurihnya gitu loh ๐Ÿ˜€

Malas bikin tinggal beli, masih malas pergi ya tinggal pesen OJOL aja ya biar langsung dianterin mie nya asal jangan malas bayar aja. Hehe

Disini aku mau bahas soal mie tapi sekarang mie nya khas Jepang gitu tahu kan ya, Ramen!

Di Bandung sudah cukup lama booming nih Ramen pada ngiler lihat Naruto kalau makan bisa bermangkuk-mangkuk dengan topping segala macem kuah kaldu bikin ngiler kalau lama-lama dibayangin dan akhirnya marak pula lah Ramen di Bandung salah satu yang turut meramaikan adalah Tenno Ramen.

Tenno Ramen House 10 Tahun Eksis

Tenno Ramen House sudah eksis selama 10 tahun nih genks, kalau bisa bertahan selama ini bahkan bisa buka beberapa cabang berarti sudah tidak diragukan lagi ya rasanya.

Aku juga enggak khawatir makan disini karena 100% Halal bahan utamanya mie, beef dan ayam serta ingredients nya semua dijamin HALAL.

Nah, Tenno Ramen ini tersebar di tiga outlet yang berlokasi di Mall hits di Bandung yaitu di Paskal Foodmarket, BTC Fashion Mall, dan Festival Citylink dengan harga yang cukup terjangkau untuk satu porsi ramen sedap yang mampu menghangatkan dan mengenyangkan. Eaaaa ๐Ÿ˜€

Gak percaya? Nih aku share aja ya daftar menu dan price list nya Tenon Ramen House

daftar menu tenno ramen
Daftar menu Tenno Ramen House
daftar menu tenno ramen
Daftar menu Tenno Ramen House

7 Varian Kuah Soup Tenno Ramen House

Buat kamu yang baru mau mencoba ramen disini bisa merasakan sensasi kuah yang berbeda-beda karena tersedia 7 varian soup seperti;

  • Soyu (kecap asin Jepang)
  • Miso (Tauco jepang)
  • Hot Chili (Asin pedas)
  • Curry (kari Jepang)
  • Tomyum (asam pedas)
  • Kimchi (pedas)
  • Milky Cheesy (susu keju)

Pilihan 7 soup ini juga berlaku untuk pemesanan Udon ya genks dengan varian harga yang tentu berbeda tapi kan asyik jadi gak bosan makan ke Tenno Ramen karena bisa ganti rasa soup setiap kesini ๐Ÿ˜€

Beef Teriyaki Ramen with Hot Spicy Soup Price 33.000
Beef Teriyaki Ramen with Hot Spicy Soup Price 33.000

Kalau favorit aku di Tenno Ramen menu yang ini nih genks,ย Beef Teriyaki Ramen with Hot Spicy Soup harganya 33.000 saja.

Alasan aku suka menu ini karena topping beef nya, I love beef soalnya dan beef teriyaki di topping ramen nya lumayan banyak dengan cita rasa manisnya, pokoknya mantap banget deh di mix sama ramen pedas. Hehe

Mie nya sendiri catat nih ya, di Tenno Ramen ini bukan mie instant melainkan mie yang lembut, dijamin nikmat mie nya. Kalau untuk kuah hot spicy sendiri tersedia level kepedasan yang bisa kamu pilih mulai dari level 1 – 3 tapi kalau yang suka pedas kayak aku rasa pedasnya masih wajar, hangat doang meski pilih level 3 ๐Ÿ˜€

Kalau sekiranya topping yang disajikan diatas kurang banyak kamu bisa tambah topping seperti yang tersedia di menu ya ๐Ÿ˜€

Side disk topping ramen price 20.000

Gimana? Makin nikmat kan makan ramen kalau topping dan kuahnya komplit kayak gini? So kalau misalkan lagi ke mall yang aku sebutin tadi jangan lupa mampir ke Tenno Ramen House ya, ada CASHBACK khusus juga buat kamu yang bayar pakai GOPAY atau OVO.

Info outlet aku tulis dibawah ya genks, jangan lupa loh cicipi Tenno Ramen ๐Ÿ˜€

Tenno Ramen House Est 2010

Food only
Price start from 20.000 – 40.000
Menu : Ramen๐Ÿœ Udon๐Ÿœ Ricebowl๐Ÿฒ CurryRice๐Ÿ›

Outlets:
๐ŸฎPaskal Foodmarket
๐ŸฎBTC Fashion Mall
๐Ÿฎ Festival Citilink
๐ŸฑRiceBox Service
๐Ÿ“ž081573712221
IG @tenno_ramen

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here