Aku suka banget pakai sneaker shoes karena bikin aku flexible dengan model sol nya yang flat, bahan sol karet yang bikin leluasa berjalan di berbagai dataran belum lagi permukaan sepatu yang menutupi semua kaki bikin aku safety meski pemakaian terlalu lama suka kasih efek kaki lebih berkeringat karena sirkulasi udara nya kurang banyak dan efek nya ya bau kaki. Hehehe

Nah, untuk itu aku perlu banget yang namanya cooling foot spray terbaik yang bisa bikin aku tetap nyaman pakai sepatu sneakers dan model sepatu apa pun. Jujur nih produk semacam ini gampang-gampang susah dapatnya sampai aku kenal yang namanya Soothe Cooling Foot Spray yaitu spray penyejuk kaki asli dari Korea dan dikirim langsung dari Korea loh, tapi jangan khawatir meski dikirim jauh produk ini cepat sampai kok gak lebih dari seminggu dan gampang banget belinya nanti aku kasih tahu deh belinya dimana sekarang biar gak penasaran aku mau bahas review Soothe Cooling Foot Spray by Keep Cool ini ya.

Review Soothe Cooling Foot Spray by Keep Cool

Soothe Cooling Foot Spray by Keep Cool ini adalah spray penyejuk kaki dengan ekstak peppermint yang memberikan efek sejuk dan menyegarkan pada kaki. Pemakaiannya gampang banget kita tinggal semprotkan saja ke kaki dan voila kaki kita bakalan langsung sejuk dan wanginya segar.

Foot Spray yang menyegarkan ini dikemas praktis dalam kemasan botol 100 ml imut dengan warna botol yang menggemaskan berwarna Tosca yang praktis dibawa kemana saja dan gak menghabiskan banyak ruang, masuk kantong celana pun bisa ini!

Namun karena produknya asli dari Korea kamu jangan heran kalau semua tulisannya pun berbahasa Korea tapi kalau ekstrak peppermint nya sih jelas tertulis disini dimana efek peppermint salah satunya adalah untuk kasih efek sejuk dan menyegarkan dan aku yakin buat kalian para pecinta sneaker kayak aku dijamin langsung jatuh cinta sama Soothe Cooling Foot Spray ini dan menominasikan nya sebagai Cooling Foot Spray terbaik.

Setelah pemakaian otomatis kaki jadi terasa lebih sejuk dingin dan segar, ini adalah efek dari kandungan peppermint nya dan pakai sneakers pun jadi semakin betah setelah pakai Soothe Cooling Foot Spray ini.

Cara Pemakaian :

Cukup semprotkan ke area kaki sebelum menggunakan kaos kaki dan sepatu maka efek cooling nya langsung terasa.

*Hanya untuk bagian kaki saja & penggunaannya bisa dilakukan berulang kali sesuai kebutuhan

Cooling spray ini juga cocok banget buat kamu yang hobi jogging atau marathon atau bisa juga digunakan untuk relaksasi saat setelah berjalan pokoknya produk ini bikin relax kaki kamu deh dan kaki yang relax bikin mood juga jadi bagus.

Product knowledge :
Cooling Foot Spray with peppermint leaf extract and menthol ingredients to give your foot relaxing and refreshing effect. It is a convenient spray that can be used anywhere with good portability

*For foot only
*Refreshing
*Cooling

Price : Rp 254.184

Where to buy?

Cara beli Soothe Cooling Foot Spray ini gampang banget, biar gak ribet masalah bahasa kamu bisa beli produk ini via Shopee ya genks, udah bahasanya pakai bahasa Indonesia belanja via platform ini juga bisa free ongkir.

Nama official store nya di Shopee adalah keepcool.id atau kalian bisa langsung klik link ini Shopee-SOOTHE-COOLING-FOOT-SPRAY-100ml agar tautannya langsung ke produk.

Oia genks ada kabar baik nih dari Keep Cool , jadi setiap kamu belanja produk ini lalu dengan senang hati posting mau itu review atau kasih testimony lalu tag akun @keepcool_global atau bisa kirim DM setelah posting maka kamu berkesempatan bisa dapat special present dari mereka. Yuhuuu… Mau rajin posting soal ini ah pokoknya 😀

Kaki adalah penopang tubuhmu, kalau dia relax maka harimu juga jadi baik 😀

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here