Ini Dia Rekomendasi Produk SK Facial Treatment Essence & Masami ShoukoTerbaik yang Layak Anda Coba

Untuk perawatan wajah, Anda tentu tidak boleh menggunakan sembarang produk. Selain bisa memberikan efek buruk pada jangka panjang pada kulit wajah Anda, produk abal-abal juga bisa mencegah Anda untuk tampil cantik dan maksimal pada setiap kesempatan. Agar Anda selalu tampil menawan dan menjadi pusat perhatian, pastikan Anda hanya memilih dan menggunakan produk-produk perawatan wajah dengan kualitas terbaik. Nah, SK II Facial Treatment Essence dan Masami Shouko bisa menjadi 2 merek yang bisa Anda pertimbangkan saat akan membeli produk perawatan wajah. Berikut ini adalah beberapa varian produk SK II Facial Treatmen Essence dan Masami Shouko yang bisa dengan mudah Anda temukan di iLOTTE.com.

SK-II Facial Treatment Essence 330ml

Jika sedang mencari produk kecantikan dengan kualitas terbaik, maka SK II tentu saja menjadi salah satu kandidat utamanya. SK-II Facial Treatment Essence 330mladalah salah satu produk terbaru keluaran SK II yang tentu sangat layak untuk Anda pertimbangkan. Dibanderol dengan harga sebesar Rp 3.460.000, Anda juga akan mendapatkan keuntungan lain saat membeli produk kecantikan yang satu ini baik melalui web maupun aplikasi iLOTTE.com. Keuntungan tersebut adalah, untuk setiap unit produk SK-II Facial Treatment Essence 330ml yang Anda beli, Anda akan mendapatkan tembahan Total Poin sebesear 72.660 Poin yang terdiri dari rincian iPoint sebesar 69.200 poin serta ditambah dengan L.POINT sebesar 3.460 poin. Saldo iPoint dan L.POINT ini bisa Anda kumpulkan dari setiap transaksi yang Anda lakukan di iLOTTE.com dan setelah mencapai nominal tertentu, akan bisa Anda gunakan untuk berbelanjan layaknya uang tunai. SK-II Facial Treatment Essence 330ml sendiri adalah lotion yang dapat membantu menjaga kelembaban kulit Anda, khususnya dibagian wajah. Untuk menggunakan produk kecantikan yang satu ini, cukup oleskan secara merata ke seluruh wajah dan leher dua kali sehari pada pagi hari setelah bangun tidur dan malam hari sebelum tidur. Gunakan SK-II Facial Treatment Essence 330ml setelah penggunaan toner untuk memberikan hasil yang lebih maksimal.

Masami Shouko Silisponge Clear

Selain SK II, Masami Shouko juga bisa menjadi pilihan saat Anda akan membeli produk kecantikan yang berkualitas baik namun tetap ditawarkan dengan harga yang bersaing. Masami Shouko Silisponge Clear adalah salah satu varian produk terbaru dari Masami Shouko dan Anda bisa mendapatkan penawaran yang sangat menarik dari iLOTTE.com untuk produk yang satu ini. Dengan potongan harga yang sangat besar hingga mencapai 75% dari harga normalnya, Anda bisa mendapatkan Masami Shouko Silisponge Clear hanya dengan harga Rp 19.975 saja, jauh lebih murah dari harga normalnya sebesar Rp 79.900. Tentu saja, Anda akan tetap mendapatkan keuntungan lainnya yakni tambahan iPoint dan L. POINT baik jika Anda membeli produk Masami Shouko Silisponge Clearini melalui web maupun aplikasi iLOTTE.com. Untuk setiap unit produk Masami Shouko Silisponge Clearyang Anda beli, Anda akan mendapatkan Total Poin418 Poin yang terdiri dari rincian iPoint sebanyak 399 poin ditambah dengan L.POINT sebanyak 19 poin. Masami Shouko Silisponge Clear terbuat dari material Superior Soft Silicone yang memungkinkan Anda menghemat penggunaan foundation hingga 2 kali lebih efisien dibanding dengan menggunakan spon atau kuas konvensional dan sangat berguna baik untuk mendukung makeup Anda maupun untuk perawatan wajah secara keseluruhan.

Masami Shouko The Magnet Brush 7 Pcs

Masami Shouko juga menawarkan produk lainnya selain Masami Shouko Silisponge Clear, yakni Masami Shouko The Magnet Brush 7 Pcs. Produk kecantikan yang satu ini didedikasikan untuk mereka yang mendambakan alat makeup unik untuk meningkatkan hasil aplikasi produk kosmetik maupun makeup. Masami Shouko The Magnet Brush 7 Pcs terdiri dari 7 buah kuas magnetik dengan casing yang mewah dan bahan yang mulus. Tujuh buah kuas magnetik yang dimaksud terdiri dari berbagai jenis sesuai dengan kegunaaannya, di antaranya adalah Foundation brush, Eye shader brush, Short shader brush, Eye smudge brush, Blender brush, Cream shader brush dan Liner/brow brush. Jika tertarik untuk memiliki alat makeup unik ini, Anda bisa mendapatkannya lewat penawaran spesial dari iLOTTE.com. Masami Shouko The Magnet Brush 7 Pcs kini bisa Anda miliki dengan potongan harga besar-besaran hingga mencapai 80% dari harga normalnya yang sebesar Rp 1.299.900. Ini membuat harga akhir Masami Shouko The Magnet Brush 7 Pcsmenjadi sangat murah yakni hanya sebesar Rp 259.980 saja. Keuntungan tidak berhenti di situ. Selain harganya yang super murah, Anda juga bisa mendapatkan keuntungan lain saat membeli Masami Shouko The Magnet Brush 7 Pcs baik melalui web maupun aplikasi iLOTTE.com berupa tambahan Total Poin sebesar 5.458 Poin dengan rincian iPoint sebesar 5.199 poin ditambah dengan L.POINT sebesar 259 untuk setiap unit produk Masami Shouko The Magnet Brush 7 Pcs yang Anda beli setelah proses pembayaran selesai diverifikasi oleh sistem. Penawaran menarik seperti ini tentu sayang untuk dilewatkan begitu saja.

Dapatkan Produk SK Facial Treatment Essence & Masami Shouko Terbaik Hanya di iLOTTE.com

Bagaimana, apakah Anda sudah memutuskan akan beli produk yang mana di antara beberapa varian produk SK II Facial Treatment Essence maupun produk Masami Shouko yang kita bahas di atas? Jika sudah, maka hanya ada satu tempat yang perlu Anda tuju untuk mendapatkan produk yang Anda incar, yakni iLOTTE.com. Mengapa iLOTTE.com? Karena hanya di salah satu toko online terbaik di internet yang berasal dari negeri Ginseng Korea Selatan ini, Anda bisa dengan mudah menemukan produk-produk kecantikan terbaik seperti beberapa produk yang sudah kita bahas di atas. Jangan khawatir, Anda dijamin akan mendapatkan deal terbaik dari segi harga saat berbelanja di sini karena hanya iLOTTE.com yang mampu menawarkan begitu banyak promo dan diskon besar setiap harinya yang tidak akan Anda jumpai saat berbelanja di tempat lain. Menariknya, penawaran ini tidak hanya berlaku untuk produk SK II Facial Treatment Essence maupun produk dari Masami Shouko saja loh, tetapi juga berlaku untuk semua produk kecantikan yang tersedia di iLOTTE.com. Untuk urusan kualitas, produk-produk yang dijual di iLOTTE.com sudah tidak perlu diragukan lagi karena merupakan produk-produk original dari distributor-distributor resmi di Korea Selatan sana yang tentu saja terjamin keaslian dan kualitasnya. Jadi, tunggu apa lagi? Segera kunjungi web iLOTTE.com melalui link https://www.ilotte.com/ atau download aplikasinya ke smartphone Anda sekarang juga untuk mendapatkan produk SK II Facial Treatment Essence dan produk Masami Shouko terbaik untuk Anda. Hanya di ILOTTE.com, Delivering Trust. Selamat berbelanja!

1 COMMENT

  1. Aku baru sanggup beli SK kalo cuma ada diskonan doang nih,cuma baru sekali dan belum repurchase lagi hahaha *sobat missqueen*

    Cobain ah lihat2 ke iLotte kali2 aja lagi ada diskon hehe

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here