Milna Nature Delight

Saat Lala mulai dikenalkan MP-ASI pertama aku kenalkan Lala sama buah dan sayur terlebih dahulu karena memang praktis bikinnya dan Alhamdulillah Lala suka banget buah dan sayur yang dibikin puree.

Favorit Lala waktu itu adalah puree kentang dan puree wortel untuk sayurnya dan puree apel dan pisang untuk buahnya dan aku selalu bikin home madeย ditumbuk gitu bu ๐Ÿ˜€

Saat Lala usia satu tahun ternyata kebiasaan konsumsi puree itu jadi melekat dan enggak boleh enggak ada. Tapi waktu hamil Lala juga sih bawaannya pengen makan buah dan sayur terus ini emaknya.

Gak apa-apa kan sering makan buah, tapi kan puree ini bisa dijadikan makanan selingan juga dan kalau makanan selingannya buah dan sayur kan sehat banget jadinya. Tapi kalau giliran lagi keluar memang agak ribet juga sih bawa home made puree karena ternyata puree yang disimpan didalam tempat makan meski tertutup namun kalau dibawa-bawa dalam tas yang suhu nya enggak stabil bisa keluar gas, warnanya sudah tidak bagus dan akhirnya basi deh.

Beruntung aku kenal Milna Nature Delight dari Milna Ahlinya Makanan Bayi part of KALBE Nutritionals. Jadi mommies, Milna Nature Delight ini adalah puree buah asli 100% dalam kemasan tanpa tambahan gula dan tanpa pengawet jadi Cara Mudah Makan Buah Zaman Now banget ini karena dikemas praktis dan mudah digenggam sama anak mau makan puree kapan pun gak repot lagi deh.

Milna Nature Delight
Gen BAPUR mah gini nih, mau piknik atau mau aktivitas diluar rumah bisa tetap makan pure dari Milna Nature Delight ๐Ÿ˜€

GEN BAPUR Milna Nature Delight?

GEN BAPUR Milna Nature Delight

Aku adalah ibu zaman now yang memercayakan Milna Nature Delight sebagai pilihan pertamaku untuk dapat cara mudah makan buah Si Kecil. Ternyata kebiasaan aku ini juga banyak dirasakan manfaatnya oleh ibu-ibu millennial zaman now yang sama-sama pilih Milna Nature Delight sehingga lahir lah yang namanya GEN BAPUR alias Generasi Bawa Pure. Uh… kompak bener ya, pasti ini ibu-ibu multitasking semua deh ๐Ÿ˜€

Christofer Samuel Lesmana – Business Unit Head for Baby & Kids Food Nutrition, Kalbe Nutritionals

Dan benar saja, hal ini juga disebutkan oleh Christofer Samuel Lesmana selaku Business Unit Head for Baby and Kids Food Nutrition, Kalbe Nutritionals menjelaskan bahwa “Antusiasme konsumen Milna Nature Delight ini semakin meningkat dan telah melahirkan GEN BAPUR dan GEN BAPUR ini akan didukung oleh Milna menjadi sebuah kampanye berskala nasional dengan misi mendukung anak Indonesia untuk makan buah, kali ini melalui kampanye Cara Mudah Makan Buah Zaman Now” Bahkan Tya Ariestya pun juga salah satu GEN BAPUR karena beliau selalu menyediakan Milna Nature Delight sebagai bekal snack untuk anaknya baik saat travelling atau saat menemani Mama Tya beraktivitas.

Tya Ariestya – Konsumen Milna Nature Delight

Pernyataan itu diungkapkan Tya Ariestya saat gathering Milna Nature Delight bersama para media pada bulan Oktobar 2019 lalu.

Tuh kan ternyata banyak banget para ibu yang peduli tentang pentingnya makan buah, bahkan seorang public figure pun percaya sama Milna Nature Delight karena Milna Nature Delight adalah fruit puree dalam kemasan pouch yang sangat praktis ini terbuat dari 100% buah asli yang tidak mengandung pengawet dan tidak mengandung gula tambahan karena pada dasarnya buah juga sudah manis.

Karena aku adalah salah satu GEN BAPUR alias Generasi Bawa Puree saat piknik kemarin Milna Nature Delight jadi andalan bekal sehat saya, ya namanya juga GEN BAPUR kan. Bekal piknik kemarin juga aku abadikan di video, yuk tonton video Milna Nature Delight Bekal Sehat Ala GEN BAPUR disini ๐Ÿ˜€

Yuk para ibu millennial yang lagi kebingungan kasih bekal praktis buah ikutan jadi GEN BAPUR Milna Nature Delight saja yuk ๐Ÿ˜€

Mengingat konsumsi buah dan sayur yang banyak sekali manfaatnya untuk kesehatan dan pertumbuhan anak-anak kita, selain banyak kandungan nutrisi dan vitamin sayur dan buah juga mengandung serat yang baik untuk pencernaan buah hati kita agar mood nya selalu terjaga setiap saat. Enggak ada alasan tidak punya waktu untuk bekal sayur dan buah kalau ada Milna Nature Delight kan? Milna Nature Delight sudah jadi andalan Bekal sehat ala GEN BAPUR ๐Ÿ˜€

Kenapa Harus Pilih Milna Nature Delight?

Milna Nature Delight
Milna Nature Delight tersedia dalam 3 varian rasa yaitu:
Apple & Peach | Banana, Strawberry, Apple | Carrot, Apple, Pumpkin

Dari berbagai alasan terbanyak kenapa harus memilih Milna Nature Delight adalah karena Milna Nature Delight adalah sat-satu nya brand di Indonesia yang pertama kali mengenalkan 100% Puree buah asli yang dikenalkan pada tahun 2017. Milna mempunyai produk fruit puree terbaik dalam kemasan pouch yang praktis dengan harga terjangkau. Benar kan? Tapi ada point-point plus yang bikin aku sebagai GEN BAPUR ini jatuh cinta sama Milna Nature Delight yaitu;

  1. Milna Nature Delight adalah Fruit Puree 100% dari buah asli
  2. Milna Nature Delight tidak mengandung pengawet dan tidak memakai gula tambahan
  3. Milna Nature Delight dikemas praktis mudah digenggam dan praktis dibawa kapan saja
  4. Milna Nature Delight sudah punya sertifikasi Halal MUI dan NO BPOM
  5. Milna Nature Delight punya rasa yang enak disukai anak-anak
  6. Milna Nature Delight mengandung segala kebaikan buah kaya nutrisi vitamin dan serat
  7. Milna Nature Delight terbuat dari bahan pilihan buah super
  8. Milna Nature Delight gampang didapatkan dengan harga terjangkau

Komposisi :

Puree Apel (62,5%), Puree Pisang (20%), Puree Wortel (10%), Puree Labu (5%), Konsentrat Apel (2,5%), dan Konsentrat Lemon.

3 Varian Rasa Milna Nature Delight

3 Varian Rasa Milna Nature Delight
3 Varian Rasa Milna Nature Delight yaitu : Apple & Peach | Banana, Strawberry, Apple | Carrot, Apple, Pumpkin

Milna Nature Delight memiliki tiga varian rasa yang sangant disukai anak-anak. Varian rasa dibedakan melalui tutup pouch nya yang aman banget kedap udara.

  • Tutup Merah untuk rasa Apple & Peach
  • Tutup Hijau untuk rasa Banana, Strawberry, Apple
  • Tutup Orange untuk rasa Carrot, Apple, Pumpkin

Tekstur Milna Nature Delight

Dari tekstur nya bisa dilihat sendiri kan kalau puree buah nya terlihat bagus dari mulai warnanya, pokoknya anti gagal dan lembut cocok dikreasikan menu makanan ๐Ÿ˜€

Tekstur Milna Nature Delight
Tekstur Milna Nature Delight

Saran penyajian Milna Nature Delight :

Milna Nature Delight ini praktis banget kok moms, bisa dikonsumsi langsung seperti Lala diatas ๐Ÿ˜€

Atau bisa juga dikonsumsi dengan;

  • Tuang isi ke sendok
  • Tuang isi ke dalam mangkuk
  • Dijadikan kreasi makanan seperti dijadikan topping, isian, atau campuran pudding.

Milna Nature Delight yang sudah dibuka sebaiknya langsung habis dikonsumsi tidak lebih dari 48 jam ya mommies ๐Ÿ˜€

Harga :

Rp 9.950

*Milna Nature Delight disarankan untuk dikonsumsi anak usia 1-3 tahun

Pokoknya Milna Nature Delight ini adalah pilihan alami untuk buah hati yang bisa dikonsumsi kapan pun, dimana pun. Milna Nature Delight ini juga cocok dijadikan selai atau isian kue bahkan cemilan seperti puff pastry atau Mini Apple pie. Mau buat bekal sekolah juga cocok banget ini menggunakan Milna Nature Delight jadi anak gak repot ngupas buah dulu ya mommies.

Milna Nature Delight
Biasakan makan buah sejak kecil yuk moms

Where to buy Milna Nature Delight?

Milna Nature Delight bisa didapatkan di Supermarket, Alfamart, CarreFour, Hypermart, Lion Superindo, Yogya Group dan toko-toko terdekat lainnya dengan harga eceran Rp 9.950 ini adalah harga special sebagai wujud dukungan Milna dalam mendukung kebiasaan anak makan buah sejak dini. Worth it banget kan untuk sebuah kemudahan ๐Ÿ˜€

Yuk moms jangan lupa untuk terapkan rajin konsumsi buah dan sayur sejak dini untuk Si Kecil ya.

Info mengenai Milna Nature Delight juga dapat diakses pada :

Website : www.milna.com
Instagram : @milnaid
Facebook : MilnaID
Twitter : @bundamilna

 

36 COMMENTS

  1. Senang banget mbak ada Milna Pure Delight gini, si kecil saya juga suka buah dan kemasan seperti ini praktis dibawa saat perjalanan.

  2. Kemasannya praktis ya.. ngga khawatir tumpah, jadi ngga khawatir anak kurang sayur dan buah karena milna nature deligt ini bisa jadi solusi makan sayur dan buah disetiap kesempatan

  3. Jangankan anak-anak, aku aja suka Milna Nature Delight ini. Enak, seger. Kebetulan aku memang gak terlalu suka minuman yang manis. Asem-asem Milna Nature Delight segeeeer. Tinggal kenyot aja ๐Ÿ˜€

  4. Baru tahu GEN BAPER ini akronim dari generasi bawa puree. Anakku juga suka sekali makan buah, pernah juga saya kasih milna nature delight ini dan dia suka.

    So kalau mau bepergian dan gak mau repot bawa buah, sediakan milna ini aja ya. Apalagi kemasan nya juga praktis banget.

  5. kalo repot atau ngga sempet nyiapin buah pas bepergian, tinggal bawa nature delight aja deh, simple dan praktis. Enaknya sekarang harganya turun jadi lebih terjangkau buat ibu2 lainnya.

  6. Mengenalkan berbagai rasa buah ke anak bisa nih pakai Milna Nature Delight ini ya, mana lagi 100% pure buah juga jadi kualitas terpercaya. Oh ya, bisa juga paling buat jadi olesan roti kali ya. Kapan-kapan mau cobain buat ponakanku

  7. makin praktis yaah buat ibu-ibu jaman now, apalagi buat yang baru pertama punya anak, pasti masih bingung gimana gimananya tapi dengan adanya Milna Nature Delight inii beres deh 1 kebingungan buibu XD

  8. Cocok buat keponakan-keponakan aku yang ga terlalu suka buah-buahan asli niy. Produk Kalbe memang sudah tidak diragukan lagi kualitasnya, selalu terbaik deh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here