Lakme 9to5 Reinvent Primer Matte Cushion Foundation

Minggu 27 Oktober 2019 adalah moment penutup akhir bulan yang sangat produktif buat aku karena pada hari itu aku kembali mengikuti makeup class bersama komunitas Blogger Vlogger Yeppo yang di support oleh Lakme Makeup.

Sebelum memulai makeup class kemarin kami dikenalkan sama satu produk terbaru nya Lakme yang bisa kami coba saat makeup class dan boleh dibawa pulang, yuhuuu bahagianya…

Produk terbarunya Lakme adalah cushion dengan nama Lakme 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation. Bagi para pengikut brand Lakme pasti tahu bahwa Lakme memang baru banget mengeluarkan produk cushion nya tapi tahu enggak sih apa yang beda dari cushion ini? Yups itu yang akan saya bahas disini 😀

Lakme 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation

Lakme 9to5 Reinvent Primer Matte Cushion Foundation
Lakme 9to5 Reinvent Primer Matte Cushion Foundation

Lakme 9to5 Reinvent Primer Matte Cushion Foundation ini punya claim bahwa cushion mereka sudah mengandung Primer dan Foundation dengan hasil Velvet Matte Finish, Long wear, Lightweight High Coverage, dengan SPF 30 PA + dan katanya enggak oksidasi jadi warnanya tetap sama saat diaplikasikan ke wajah hingga beberapa jam kedepan.

Lakme 9to5 Reinvent Primer Matte Cushion Foundation ini juga tersedia dalam enam shades warna, aku sendiri kebagian shades Medium Honey no 03 kemarin karena kehabisan. Sebenarnya sih warnanya terlalu gelap di aku mungkin no 1 atau 2 lebih cocok tapi it”s okay katanya karena bisa diakalin pakai aplikasi bedak yang lebih terang nanti 😀

Lakme 9to5 Reinvent Primer Matte Cushion Foundation
Lakme 9to5 Reinvent Primer Matte Cushion Foundation

Packaging Lakme 9to5 Reinvent Primer Matte Cushion Foundation

Lakme 9to5 Reinvent Primer Matte Cushion Foundation
Lakme 9to5 Reinvent Primer Matte Cushion Foundation

Untuk packaging nya Lakme 9to5 Reinvent Primer Matte Cushion Foundation ini jujur lucu banget dan kekinian lah ya, karena terlihat mewah glossy berwarna pink bisa ngaca meski belum dibuka tapi ya kalau tangan gak bersih pegang produknya jadi banyak sidik jari gitu 😀

Harga nya sendiri standar harga pasaran cushion HET sekitar Rp137.000 dan senangnya Lakme 9to5 Reinvent Primer Matte Cushion Foundation ini sudah punya refill nya jadi gak repot kalau mau repurchase harganya enggak akan kemahalan 😀

First Impression Lakme 9to5 Reinvent Primer Matte Cushion Foundation

Lakme 9to5 Reinvent Primer Matte Cushion Foundation

Karena kemarin aku pakai nya saat makeup class dengan based tambahan primer dan cc cream lalu pakai cushion ini jujur sih hasilnya jadi kurang memuaskan baru dua jam udah agak cracky padahal pakai one brand makeup nya Lakme entah memang skil aku aja yang gak mumpuni 😀

Tapi setelah aku pakai dirumah untuk dipakai daily yaitu pelembab lalu pakai Lakme 9to5 Reinvent Primer Matte Cushion Foundation dan bedak hasilnya cukup bagus dan flawless tinggal tambahin blush on udah gorgeous hasilnya.

Claim untuk #CushionSerbaBisa memang cocok kayaknya untuk Lakme 9to5 Reinvent Primer Matte Cushion Foundation ini karena kemarin saat aku pakai daily hasilnya juga bagus banget dan memang terlihat flawless dan velvet matte kan? Ringan banget sumpah.

Repurchase or not?

Kalau ditanya aku akan repurchase sama produk ini sih iya banget, udah ngincer shade lain malahan yang lebih pas di tone wajah aku 😀

Jadi apakah kalian tertarik untuk coba cushion nya Lakme 9to5 Reinvent Primer Matte Cushion Foundation ini?

 

3 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here