Genks… Cathy Doll lagi rame banget diomongin para beauty enthusiast ya karena Cathy doll ini punya ciri khas yang menarik perhatian banget dari mulai nama brand nya sampai packaging nya yang lucu banget.

Saking bikin penasaran nya nih aku sekarang mau review dua produknya yang 4D series itu yang konon pas pakai bikin hasil nyata 4D. Penasaran kan? Dan kebetulan banget dua produk yang mengusung 4d series ini ada produk make up dan skincare yaitu pensil alis dan sheet mask jadi fair ya.

Cathy Doll RealBrow 4D Tatto Tint Ash Brown

Cathy Doll RealBrow 4D Tatto Tint Ash Brown
Cathy Doll RealBrow 4D Tatto Tint Ash Brown

 

Cathy Doll RealBrow 4D Tatto Tint Ash Brown adalah trend terbaru Perisai alis yang mudah dirancang dengan pena warna ajaib yang mengering seketika setelah diaplikasikan. Efek tahan lama yang diberikan oleh pena ajaib 4 garis ini membantu membuat alis terlihat cantik dan rapi dalam semenit!

Cathy Doll RealBrow 4D Tatto Tint Ash Brown
Cathy Doll RealBrow 4D Tatto Tint Ash Brown

Jadi ini mirip kayak spidol lagi tapi aplikatornya punya gerigi kayak garpu yang kalau di aplikasikan untuk bentuk halis goresannya langsung tampak seperti bulu halis beneran sehingga produk ini dinobatkan sebagai pensil alis terpraktis dan cocok banget dipakai untuk siapa saja dengan alis berantakan dan tipis. Teksturnya membantu membuat alis kamu terlihat alami dan menyatu dengan alis kamu dengan sempurna. Selain itu, menempel ke kulit kamu secara efektif serta tahan terhadap air atau keringat Anda sendiri di siang hari.

Cathy Doll RealBrow 4D Tatto Tint Ash Brown
Hasil pemakaian Cathy Doll RealBrow 4D Tatto Tint Ash Brown

Cathy Doll RealBrow 4D Tatto Tint Ash Brown

Pros
Jujur pensil alis ini banyak banget manfaatnya karena;

  • Membuat alis lebih terlihat nyata dan alami
  • Ujung aplikator yang menyerupai garpu yang dapat menyisir alis sehingga memudahkan membentuk alis
  • Water proof tahan lama alias enggak gampang luntur
  • Praktis
  • No transfer proof

Cara pakai :
Aplikasikan pada alis mata anda dan bentuk garis serupa helaian alis hingga terlihat cukup tebal. Untuk hasil terbaik sebelumnya kamu bisa terlebih dahulu rapikan alis pakai brush alis lalu bingkai ujung dan sisinya lalu isi bagian dalam pakai cathy doll realbrow 4d ini.

Cons
Disamping manfaat yang lumayan banyak tapi produk yang mengusung pensil alis spidol ini ada minusnya yaitu tinta yang enggak nempel kalau kulit sudah pakai foundation atau concealer bahkan kemarin aku sempat bersihkan brush garpunya karena gak keluar sama sekali tintanya karena sisa foundation yang nempel jadi lumayan effort nya;

  • Better used before using foundation
  • Gampang habis dan kering karena ini tinta

Price : 178.000 6gr

Cathy Doll ini sudah terverifikasi BPOM. Untuk memastikan produk yang kamu beli aman pastikan tertera No BPOM : NA49171202768 ini ya

Cathy Doll 4D Firming Mask Sheet Yes I Am 35gr

Produk kedua yang mengusung seri 4D adalah Cathy Doll 4D Firming Mask Sheet Yes I Am 35gr.

Jujur ini sheet mask yang out of the box karena tissue masker nya ada gambarnya gitu, udah gitu tissue nya nyampe ke bagian leher juga jadi gak cuma muka yang maskeran, leher juga dapat mboook. ceritanya yang firming ini gambar nya Nenek-nenek gitu karena mengandung peptida mirip kayak botox efeknya dan brightening yang bikin kulit makin kencang dan cerah seketika setelah pemakaian.

Cathy Doll 4D Firming Mask Sheet Yes I Am 35gr
Cathy Doll 4D Firming Mask Sheet Yes I Am 35gr

Masker 4D dengan desain khusus yg unik dan lucu ini dilengkapi dengan khasiat utama mengatasi minyak berlebih. Dibuat dengan spesifik agar tidak mudah terlepas pada saat pemakaian sehinga masker ini dapat digunakan ditengah kesibukan sehari-hari. Dengan bahan khusus, Peptida yg mempunya fungsi yg mirip dengan cara kerja Botox filler, tetapi tetap lembut dan aman dikulit. Mampu menjadikan kulit lebih kenyal dan bebas kerutan sehingga menjadikan kulit kembali kencang dan terlihat awet muda.

Manfaat Utama :

  • Melekat dengan baik di wajah (tidak mudah terlepas)
  • Dapat digunakan disaat sibuk sekalipun
  • Mengurangi keriput dan kulit yg kendur dengan bahan khusus : Peptida
  • Mengembalikan keremajaan kulit dengan cara kerja seperti Botox Filler tapi jauh lebih aman di kulit

Cara pakai :

  1. Bersihkan wajah, keringkan.
  2. Aplikasikan essence/serum
  3. Buka kemasan, keluarkan lembaran masker, buka lipatan, tempelkan pola wajah lembaran masker diwajah. Diamkan 15-25menit
  4. Lepaskan dan buang masker (tidak dapat dipakai ulang!)
  5. Tepuk-tepuk sisa essence diwajah agar menyerap.

TIDAK PERLU DIBILAS LAGI. Gunakan 2-3 x seminggu

No BPOM : NA49170200624

Price : 28.500

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here