Si Nge-Hits Tomyam Kelapa Kini Hadir Di Bandung

*Untuk sementara Tomyam kelapa Bandung tutup dulu karena sedang mencari lokasi baru :) Hai kali ini Raisa Hakim akan ulas tentang Tom Cruise... Garing ya banyolannya. Hehe :D Eh enggak deh maksudnya mau ulas tentang makanan...

“O’Brekele” Cafe Siomay Pertama Tempat Asyik Buat Nongkrong Lama

Permanently CLOSED!!! Aku dengar O'Brekele sudah tidak buka laki... Membahas tentang tempat nongkrong kalau untuk saya haruslah bermanfaat dan gak cukup cuma nongkrong doang. Bawa laptop dan mengerjakan sesuatu "hobi yang mencakup pekerjaan" ngeblog, hahaha Memang sih...

Ayam Oma Mien – Resep Ayam Nenek Moyang Khas Holland

PERMANENTLY CLOSED!!! Sangat sedih sekali saat akan mengedit tulisan ini karena mengabarkan bahwa Bloemant Resto kini sudah tidak ada, alias TUTUP alias sudah tidak beroprasi!!! Kesan mahal adalah hal yang lumrah disandang bagi restoran yang menyajikan...

Java Focaccia Kuliner Trendsetter Anyar Di Bandung

Pict by Java Focaccia Sekilas saya agak asing dengan Focaccia Bread tapi karena ini zamannya browsing-searching jadi tahu deh kalau ternyata foccacia bread itu roti khas Italia mirip-mirip Pizza tapi yang special dari roti ini...

Jajanan Sehat di BANDUNG Mini Pawon Tempatnya

Hai... Raisa kali ini mau ngajak teman-teman kuliner-an tapi tetap sehat untuk tubuh dan dompet lho. Pasti penasaran kan?? ^_^ Kemarin pada hari sabtu kebetulan saya, suami dan anak-anak main ke rumah nenek dan anak-anak...

Stay connected

8,500FansLike
3,000FollowersFollow
700FollowersFollow
1,000SubscribersSubscribe

Recent posts

Random article

beautynesia blogbeautynesia