Pengalaman Memakai Mooimom – Soft Cup Stripe Nursing Bra

Kenapa ibu hamil dan menyusui perlu pakaian baru? Hai mommies, aku mau sharing lagi pengalaman hamil dan menyusuiku yang ketiga nih... Karena di kehamilan sebelumnya kan aku gak tulis di blog ya, kalau sekarang lain...

Wardah C Defense Series – Satu Item Untuk Tampilan Sempurna

Ngomong-ngomong soal brand kosmetik lokal sekarang tuh lagi banyak yang lagi ngehits ya karena inovasi kosmetik lokal terus ikuti perkembangan zaman terutama saat ini banyak banget beauty enthusiasts yang penasaran tiap kali ada produk...

SARIAYU Peel Off Mask – Masker Pencerah Favorit Yang Praktis

Hai beauty enthusiasts... Kali ini aku mau review masker, karena dari berbagai item skin care yang paling bikin nyaman dan relax itu masker. You know... Sebagai emak-emak anak 3 aku termasuk yang jarang banget ngurusin muka...

Tips Menggunakan Hijab Pashmina yang Tepat dan Nyaman untuk Pesta

Sebenarnya agak kurang pede aku bahas soal fashion tapi kok pingin aja gitu, terserah kan ya blog aku ini. Hehehe Masih awam banget aku sual style berpakaian karena memang keseharian memang cuek asal rapi dan...

5 Airy Rooms di Malang Ini Cocok untuk Akomodasimu saat liburan

Tak hanya Apel, kota Malang kini juga dikenal dengan potensi wisatanya yang memukau. Tak ayal, kota yang berada di wilayah administrasi Jawa Timur ini tak pernah sepi dari wisatawan. Sebut saja misalnya seperti kawasan...

Philips AVENT NATURAL 2.0 Senatural Sentuhan Kasih Sayang Ibu

Baca juga:  Philips AVENT sahabat bunda - Mendampingi Memberi Nutrisi. Salam hangat untuk para pejuang ASI... Rasanya sudah cukup lama saya tidak update blog dan berbagi pengalaman. Kalau dihitung lamanya mungkin hampir 10 bulan, Hehe lama benget kan...

Inspirasi Kado yang Tepat dan Bermanfaat Bagi Kaum Pria

Momen ulang tahun memang menjadi momen yang paling menyenangkan bagi semua orang. Selain merayakan momen tersebut bersama orang-orang yang kita cintai, kita juga pasti semakin senang jika diberi kado. Nah, itulah perasaan yang harus...

Ini Alasan Mengapa Kemeja Branded Selalu Unggul

Sebagai seorang istri dan ibu dari dua orang putra otomatis saya memiliki tanggung jawab besar untuk segala urusan dan kebutuhan mereka dalam rumah salah satunya memilih dan mempersiapkan  pakaian yang tepat untuk mereka. Kata...

Hunting And Sharing Perjalanan Kuliner Bareng Foody.id

Halo para pecinta kuliner? Waduuuh sepertinya saya kurang update nih bahwa ternyata ada loh aplikasi yang mengkhususkan sharing tentang perjalanan kuliner kita. Saya saja yang baru tahu atau memang banyak yang belum tahu? Hehe......

Hadiah Untuk Seniman dan Pecinta Seni Bandung dari Faber-Castell

Berbicara tentang seni dan sastra khususnya seni rupa kontemporer yang tidak terikat batas-batas menginspirasi Faber-Castell salah satu produsen media tulis classic terbesar dunia untuk menggelar pameran seni di Indonesia bertajuk "Kreativitas Tanpa Batas" untuk...

Stay connected

8,500FansLike
3,000FollowersFollow
700FollowersFollow
1,000SubscribersSubscribe

Recent posts

Random article

Blogger Perempuan beautynesia blogbeautynesia