Tips Menggunakan Hijab Pashmina yang Tepat dan Nyaman untuk Pesta

Sebenarnya agak kurang pede aku bahas soal fashion tapi kok pingin aja gitu, terserah kan ya blog aku ini. Hehehe Masih awam banget aku sual style berpakaian karena memang keseharian memang cuek asal rapi dan...

Ibu & Bayi Kompak Tampil Stylish Dengan Mooimom Dress Couple Set

Kebahagiaan setelah punya baby selain ingin mendandani bayi dengan pernak-pernik bayi lucu yang sering dilanda seorang ibu masa kini adalah ingin ibu dan bayi tampak stylish dan kompak. Iya enggak sih? Kalau aku sih iyes...

Kupas Tuntas MyJNE, Aplikasi Resmi JNE

Pernah belanja online? Atau jualan online? Bagaimana perasaan ketika pertama kali dapat kiriman paket? Wow 2-3 Hari ya? Selama menunggu kok tegang gini sih takut ga nyampe gitu padahal ini kiriman pesanan untuk pelanggan pertama ku...

Inspirasi Kado yang Tepat dan Bermanfaat Bagi Kaum Pria

Momen ulang tahun memang menjadi momen yang paling menyenangkan bagi semua orang. Selain merayakan momen tersebut bersama orang-orang yang kita cintai, kita juga pasti semakin senang jika diberi kado. Nah, itulah perasaan yang harus...

5 Airy Rooms di Malang Ini Cocok untuk Akomodasimu saat liburan

Tak hanya Apel, kota Malang kini juga dikenal dengan potensi wisatanya yang memukau. Tak ayal, kota yang berada di wilayah administrasi Jawa Timur ini tak pernah sepi dari wisatawan. Sebut saja misalnya seperti kawasan...

Yuk Kenali Potensi Anak Generasi Maju

Bunda... Kita yang berprofesi sebagai seorang ibu harus benar-benar aware ya dengan potensi anak apalagi di zaman global internet ini anak-anak bisa sangat cepat belajar tapi akan kah anak-anak kita mampu menghadapi daya saing...

Aishaderm – Skin Care Kurma Sahabat Muslimah

Alhamdulillah sudah hari ke 16 Ramadhan 1439 semoga kita semakin semangat, giat dan khidmat menjalankan ibadahnya dan mengkhatamkan bacaan AL-Qur'an nya ya. Sebenarnya perasaan sedih mulai menerpa tak terasa sudah menjalani setengah perjalanan bulan suci Ramadhan...

Hadiah Untuk Seniman dan Pecinta Seni Bandung dari Faber-Castell

Berbicara tentang seni dan sastra khususnya seni rupa kontemporer yang tidak terikat batas-batas menginspirasi Faber-Castell salah satu produsen media tulis classic terbesar dunia untuk menggelar pameran seni di Indonesia bertajuk "Kreativitas Tanpa Batas" untuk...

SOBATKU Gelar Undian 100 Juta Khusus Jutawan JABAR

Tanggal 20 Oktober 2018 kemarin Bandung menjadi saksi pengundian JUTAWAN JABAR pemenang hadiah Undian 100 JUTA serta hadiah paket UMROH di Cihampelas Walk Mall Bandung.Tidak hanya itu, banyak hadiah bertaburan mulai dari 1.234.000 untuk...

Interlac Probiotics Menjaga Pencernaan Keluarga Tetap Sehat

Kayaknya sudah cukup sering aku nulis soal pencernaan ya, memang benar sih karena meski sudah punya anak 3 masalah pencernaan ini selalu jadi misteri. Ya iya lah wong ini perut beda-beda pemiliknya ya 😁Tapi...

Stay connected

8,500FansLike
3,000FollowersFollow
700FollowersFollow
1,000SubscribersSubscribe

Recent posts

Random article

Blogger Perempuan beautynesia blogbeautynesia