HUGPAPA Dial-Fit 3-In-1 Hip Seat Baby Carrier

Halo.... Lebaran sebentar lagi ya, ehehe Silaturahmi keliling rumah tetangga sambil gendong anak kayaknya lumayan nih perjuangannya, sebenarnya Lala sudah bisa jalan sih tapi kalau jam pagi mah dia suka bobo lagi seperti tahun-tahun sebelumnya...

Menciptakan Kelembutan Disetiap Pakaian Dengan PURE Baby Laundry Liquid

Kulit bayi itu sangat lembut dan sensitif selain itu dengan aktivitas gerakannya yang semakin aktif membuat volume keringatnya semakin banyak. Efek dari keringat tercampur bakteri itu menyebabkan bau kecut meski senang saja sih  cium bayi...

Jajanan Kesukaan Anak Pindy Permen Susu Yang Enak, Nikmat, Dan HALAL

Moms biasanya kapan sih anak-anak dibolehkan makan permen? Aku kadang suka khawatir kasih permen ke anak-anak aku karena khawatir jadi penyebab gigi mereka berlubang. Itu lah alasan para ibu yang sering melarang anaknya makan permen padahal...

SOBATKU Gelar Undian 100 Juta Khusus Jutawan JABAR

Tanggal 20 Oktober 2018 kemarin Bandung menjadi saksi pengundian JUTAWAN JABAR pemenang hadiah Undian 100 JUTA serta hadiah paket UMROH di Cihampelas Walk Mall Bandung.Tidak hanya itu, banyak hadiah bertaburan mulai dari 1.234.000 untuk...

ReCharge, Aplikasi Sewa Power Bank Kini Hadir di Bandung

Pernah gak sih ngalamin lagi di Mall tiba-tiba smartphone mati karena lowbatt dan gak bawa power bank pula padahal jalan ke mall itu mau janjian ketemu sama temen atau lagi ngemall bareng keluarga lalu...

Masih Tidak Tahu Cara Mendapatkan Properti yang Menguntungkan? Ini Tipsnya

Suka ngiri deh kalau lihat teman yang bisnis properti lalu closing bisa sampai jalan-jalan terus ke Luar Negeri kan mupeng bisa traveling tanpa banyak mikir biaya. Hahahaha Memiliki bisnis dibidang properti memang menjanjikan. Ini disebabkan...

Philips AVENT NATURAL 2.0 Senatural Sentuhan Kasih Sayang Ibu

Baca juga:  Philips AVENT sahabat bunda - Mendampingi Memberi Nutrisi. Salam hangat untuk para pejuang ASI... Rasanya sudah cukup lama saya tidak update blog dan berbagi pengalaman. Kalau dihitung lamanya mungkin hampir 10 bulan, Hehe lama benget kan...

Ibu & Bayi Kompak Tampil Stylish Dengan Mooimom Dress Couple Set

Kebahagiaan setelah punya baby selain ingin mendandani bayi dengan pernak-pernik bayi lucu yang sering dilanda seorang ibu masa kini adalah ingin ibu dan bayi tampak stylish dan kompak. Iya enggak sih? Kalau aku sih iyes...

Tips dan Panduan Liburan ke Paris Ala Qatar Airways

Paris mungkin menjadi kota salah satu kota favorit dan berada diurutan teratas untuk tujuan wisasta kamu. Bagaimana tidak, kota cantik ini terkenal sangat romantic, terutama untuk para pasangan yang baru saja menikah. Keindahan Menara...

Ini Alasan Mengapa Kemeja Branded Selalu Unggul

Sebagai seorang istri dan ibu dari dua orang putra otomatis saya memiliki tanggung jawab besar untuk segala urusan dan kebutuhan mereka dalam rumah salah satunya memilih dan mempersiapkan  pakaian yang tepat untuk mereka. Kata...

Stay connected

8,500FansLike
3,000FollowersFollow
700FollowersFollow
1,000SubscribersSubscribe

Recent posts

Random article

Blogger Perempuan beautynesia blogbeautynesia