Hunting And Sharing Perjalanan Kuliner Bareng Foody.id

Halo para pecinta kuliner? Waduuuh sepertinya saya kurang update nih bahwa ternyata ada loh aplikasi yang mengkhususkan sharing tentang perjalanan kuliner kita. Saya saja yang baru tahu atau memang banyak yang belum tahu? Hehe......

Java Focaccia Kuliner Trendsetter Anyar Di Bandung

Pict by Java Focaccia Sekilas saya agak asing dengan Focaccia Bread tapi karena ini zamannya browsing-searching jadi tahu deh kalau ternyata foccacia bread itu roti khas Italia mirip-mirip Pizza tapi yang special dari roti ini...

Jajanan Sehat di BANDUNG Mini Pawon Tempatnya

Hai... Raisa kali ini mau ngajak teman-teman kuliner-an tapi tetap sehat untuk tubuh dan dompet lho. Pasti penasaran kan?? ^_^ Kemarin pada hari sabtu kebetulan saya, suami dan anak-anak main ke rumah nenek dan anak-anak...

Mengkreasikan Roti Tawar ala Italia

Pagi-pagi semuanya sibuk dirumah, ayahnya siap-siap pergi ke kantor belum anak-anak harus bekal juga ke sekolahnya, sang  ibu...kalo yang ngantor juga sibuknya minta ampun tapi sebagai ibu dan istri yang baik pasti menyempatkan buat...

Kreasi Memasak Terung – Moussakas

Bingung mau dimasak apa terungnya? Atau Anda termasuk orang yang tidak suka terung? Oops...padahal terung itu banyak manfaatnya loh :)) "Tau ngga sih…ternyata terong ungu sangat bermanfaat bagi tubuh.  Terong ungu memiliki nutrisi yang terkandung...

Cara Membuat Pizza – Pizza Margarita

Pizza Margarita adalah salah satu macam pizza Italia dengan topping yang cukup simpel, yang terdiri dari: 2 sdm minyak zaitun (bisa diganti dengan minyak sayur) 2 sdm saus tomat garam secukupnya oregano secukupnya (optional) keju mozarella, parut 200 gr tomat 1...

Italian Pizza

Siapa tak kenal makanan khas Italia ini? Pizza..Yummy... ada beberapa cara untuk membuat kulit pizza tapi aku intip resep kulit pizza khas Italia yang tidak terlalu tebal...pada dasarnya bahan untuk pizza sama saja, hanya yang...

Resep Chicken Katsu

Beberapa hari yang lalu saat senja hari sepulang suami kerja saya mengajaknya untuk JJS alias jalan-jalan sore. Setelah melewati jalan kopo yang cukup ramai dengan kendaraan (macet) kami menuju salah satu Food Cort di...

Serba-Serbi Hidangan

Hidangan makan pagi Supaya makan pagi tidak membosankan, sajikan makan pagi dari variasi macam-macam masakan seperti yang dimuat dalam buku ini. Janganlah melewati makan pagi karena makan pagi adalah penting. Meskipun anda akan mengurangi jumlah...

Cara Membuat Room Ball

Berikut resep makanan cara membuat Room Ball.Bahan-bahan:50 gr kismis, cincang halus50 gr ceri merah, cincang halus50 gr ceri hijau, cincang halus1 hingga 2 tetes lemon essent50 gr almond slice, cincang halus50 gr coklat masak,...

Recent posts

Random article

Blogger Perempuan beautynesia blogbeautynesia