Gizi Rahasia Sehat Ibu Hamil

Gizi Rahasia Sehat Ibu Hamil - Bunda… Saat hamil asupan nutrisi bagi ibu harus lah diperhatikan terutama kandungan vitamin dan mineralnya untuk menciptakan masa kehamilan yang sehat baik bagi ibu dan janin yang dikandung...

Campaign Ayam Dingin Segar – Untuk Kesehatan Pangan Masyarakat Indonesia

Salam hangat.... Dari Ayam Dingin :D Dalam postingan ini saya mempunyai misi campaign untuk hidup sehat yang berawal dari bagaimana kita mengolah bahan baku ayam hingga menjadi sebuah hidangan yang sehat untuk dikonsumsi. Sebenarnya saya...

Kuliner Mie Di Legoh

Sebagai penggemar mie saya sering dibuat penasaran jika saat pergi kuliner menemukan menu mie di tempat saya makan meskipun sudah kenyang makan ini itu pasti saja penasaran untuk mencoba mie seolah masih ada space...

Nongkrong Di Tempat Klasik dan Legendaris “Susu Ijan Bandung”

Kemarin hari Sabtu janjian mau ketemu teman, berangkat bareng suami juga sih karena mau ada beberapa pekerjaan bareng. Rencananya kami mau ketemuan di DU alias Dipati Ukur karena disana banyak spot cafe buat nongkrong,...

Si Nge-Hits Tomyam Kelapa Kini Hadir Di Bandung

*Untuk sementara Tomyam kelapa Bandung tutup dulu karena sedang mencari lokasi baru :) Hai kali ini Raisa Hakim akan ulas tentang Tom Cruise... Garing ya banyolannya. Hehe :D Eh enggak deh maksudnya mau ulas tentang makanan...

Trik Asyik Kuasai Resep Masakan Padang Di Rumah

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1437 H walau pun telat memberi ucapan tapi ini masih bulan Syawal jadi sah-sah saja ya mengucapkan sebelum habis Syawal. Hehe Lebaran tahun ini kebetulan saya sakit, kata dokter ada...

“O’Brekele” Cafe Siomay Pertama Tempat Asyik Buat Nongkrong Lama

Permanently CLOSED!!! Aku dengar O'Brekele sudah tidak buka laki... Membahas tentang tempat nongkrong kalau untuk saya haruslah bermanfaat dan gak cukup cuma nongkrong doang. Bawa laptop dan mengerjakan sesuatu "hobi yang mencakup pekerjaan" ngeblog, hahaha Memang sih...

Ayam Oma Mien – Resep Ayam Nenek Moyang Khas Holland

PERMANENTLY CLOSED!!! Sangat sedih sekali saat akan mengedit tulisan ini karena mengabarkan bahwa Bloemant Resto kini sudah tidak ada, alias TUTUP alias sudah tidak beroprasi!!! Kesan mahal adalah hal yang lumrah disandang bagi restoran yang menyajikan...

Hunting And Sharing Perjalanan Kuliner Bareng Foody.id

Halo para pecinta kuliner? Waduuuh sepertinya saya kurang update nih bahwa ternyata ada loh aplikasi yang mengkhususkan sharing tentang perjalanan kuliner kita. Saya saja yang baru tahu atau memang banyak yang belum tahu? Hehe......

Java Focaccia Kuliner Trendsetter Anyar Di Bandung

Pict by Java Focaccia Sekilas saya agak asing dengan Focaccia Bread tapi karena ini zamannya browsing-searching jadi tahu deh kalau ternyata foccacia bread itu roti khas Italia mirip-mirip Pizza tapi yang special dari roti ini...

Stay connected

8,500FansLike
3,000FollowersFollow
700FollowersFollow
1,000SubscribersSubscribe

Recent posts

Random article

Blogger Perempuan beautynesia blogbeautynesia