Food Photography menggunakan Smartphone Bersama Foodaffair Dan Polytron Prime 7

Hari kamis tanggal 21 Desember kemarin Alhamdulillah aku berkesempatan menghadiri satu event di Bandung setelah sekian lama hibernasi dari moment kehamilan dan melahirkan. Ini baru event ke-2 sih sebenarnya dengan banyak sekali pertimbangan karena...

Kuliner Mie Di Legoh

Sebagai penggemar mie saya sering dibuat penasaran jika saat pergi kuliner menemukan menu mie di tempat saya makan meskipun sudah kenyang makan ini itu pasti saja penasaran untuk mencoba mie seolah masih ada space...

Nongkrong Di Tempat Klasik dan Legendaris “Susu Ijan Bandung”

Kemarin hari Sabtu janjian mau ketemu teman, berangkat bareng suami juga sih karena mau ada beberapa pekerjaan bareng. Rencananya kami mau ketemuan di DU alias Dipati Ukur karena disana banyak spot cafe buat nongkrong,...

Si Nge-Hits Tomyam Kelapa Kini Hadir Di Bandung

*Untuk sementara Tomyam kelapa Bandung tutup dulu karena sedang mencari lokasi baru :) Hai kali ini Raisa Hakim akan ulas tentang Tom Cruise... Garing ya banyolannya. Hehe :D Eh enggak deh maksudnya mau ulas tentang makanan...

“O’Brekele” Cafe Siomay Pertama Tempat Asyik Buat Nongkrong Lama

Permanently CLOSED!!! Aku dengar O'Brekele sudah tidak buka laki... Membahas tentang tempat nongkrong kalau untuk saya haruslah bermanfaat dan gak cukup cuma nongkrong doang. Bawa laptop dan mengerjakan sesuatu "hobi yang mencakup pekerjaan" ngeblog, hahaha Memang sih...

Recent posts

Random article

Blogger Perempuan beautynesia blogbeautynesia