Food Photography menggunakan Smartphone Bersama Foodaffair Dan Polytron Prime 7

Hari kamis tanggal 21 Desember kemarin Alhamdulillah aku berkesempatan menghadiri satu event di Bandung setelah sekian lama hibernasi dari moment kehamilan dan melahirkan. Ini baru event ke-2 sih sebenarnya dengan banyak sekali pertimbangan karena...

Trik Asyik Kuasai Resep Masakan Padang Di Rumah

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1437 H walau pun telat memberi ucapan tapi ini masih bulan Syawal jadi sah-sah saja ya mengucapkan sebelum habis Syawal. Hehe Lebaran tahun ini kebetulan saya sakit, kata dokter ada...
Tomahawk By Justus Steak House

Justus Steak House Dago Rekomendasi Steak Enak Di Bandung

Justus Steak House Dago Rekomendasi Steak Enak Di Bandung | Raisahakim.com Hello meat lovers! Siapa yang meat lovers cung? 😁 Waktu hamil anak ketiga tuh lagi happening banget Drama Korea Goblin aka Guardian lalu Ahjussi Gong Yoo...

Kuliner Mie Di Legoh

Sebagai penggemar mie saya sering dibuat penasaran jika saat pergi kuliner menemukan menu mie di tempat saya makan meskipun sudah kenyang makan ini itu pasti saja penasaran untuk mencoba mie seolah masih ada space...

Hunting And Sharing Perjalanan Kuliner Bareng Foody.id

Halo para pecinta kuliner? Waduuuh sepertinya saya kurang update nih bahwa ternyata ada loh aplikasi yang mengkhususkan sharing tentang perjalanan kuliner kita. Saya saja yang baru tahu atau memang banyak yang belum tahu? Hehe......

Jajanan Sehat di BANDUNG Mini Pawon Tempatnya

Hai... Raisa kali ini mau ngajak teman-teman kuliner-an tapi tetap sehat untuk tubuh dan dompet lho. Pasti penasaran kan?? ^_^ Kemarin pada hari sabtu kebetulan saya, suami dan anak-anak main ke rumah nenek dan anak-anak...

Gizi Rahasia Sehat Ibu Hamil

Gizi Rahasia Sehat Ibu Hamil - Bunda… Saat hamil asupan nutrisi bagi ibu harus lah diperhatikan terutama kandungan vitamin dan mineralnya untuk menciptakan masa kehamilan yang sehat baik bagi ibu dan janin yang dikandung...

Cara Membuat Pizza – Pizza Margarita

Pizza Margarita adalah salah satu macam pizza Italia dengan topping yang cukup simpel, yang terdiri dari: 2 sdm minyak zaitun (bisa diganti dengan minyak sayur) 2 sdm saus tomat garam secukupnya oregano secukupnya (optional) keju mozarella, parut 200 gr tomat 1...

Oryza Grace Rice Bran Oil – Yuk, Mengenal dan Beralih Ke Minyak Dedak Untuk...

Manusia tidak bisa terhindar dari yang namanya minyak karena sifat dan manfaatnya khususnya dalam dunia masak-memasak rasanya sulit sekali terhindar dari penggunaan minyak bahkan proses memasak dengan cara mengukus pun memerlukan minyak agar bahan...

Menu Baru Di Fat Oppa – Casual Korean BBQ and Korean Desert

Hai genks siapa yang doyan banget sama K-POP terus keracunan sama makanannya juga? Akuuuuuuuu... Ngacung tinggi-tinggi :D Seperti yang pernah aku bahas dipostingan sebelumnya bahwa aku dan saudara-saudaraku adalah penggemar makanan Korea jadi kami bahagia banget...

Recent posts

Random article

Blogger Perempuan beautynesia blogbeautynesia