Cendol Pak Ropi Ini Ternyata Sudah Jualan Sejak 1960 di Bandung

Kembali ke bahasan jajanan Bandung yang melegenda. Es Cendol, bisa dikatakan sebagai desert nya urang Bandung... Campuran es dengan butiran tepung beras berwarna hijau dari daun suji dan pandan, diberi cairan gula aren juga santan,...

Si Nge-Hits Tomyam Kelapa Kini Hadir Di Bandung

*Untuk sementara Tomyam kelapa Bandung tutup dulu karena sedang mencari lokasi baru :) Hai kali ini Raisa Hakim akan ulas tentang Tom Cruise... Garing ya banyolannya. Hehe :D Eh enggak deh maksudnya mau ulas tentang makanan...

Royal Kashimura – All You Can Eat Shabu And BBQ TERMURAH Di Bandung

Hai genks... Karena bahasan aku hari ini masih ngomongin soal kuliner jadi aku nyapa nya gak bunda lagi ya :D Jadi pada tanggal 24 Maret 2018 kemarin aku berkesempatan untuk datang ke opening nya Restoran...
Tenno Ramen Paskal

Tenno Ramen House Paskal Food Market

Salam musim hujan dari Bandung... Di cuaca dingin seperti ini nikmat banget makan makanan berkuah ya, kalau aku sih paling suka makan mie-mie-an tapi yang berkuah soalnya bisa nyeruput kuah gurihnya gitu loh :D Malas bikin...

Fat Oppa – Casual Korean BBQ Murah di Bandung

Sebagai pecinta drama Korea aku dan saudara-saudaraku tertular oleh wabah racun-racun serba K-POP. Gak boleh dengar sedikit tentang kulineran yang berbau Negeri Gingseng tersebut langsung kami jabanin deh... Gak tanggung-tanggung sekeluarga kami bawa. Hahaha Saat...

Makanan untuk Meningkatkan Kesehatan

Sebenarnya tak ada makanan yang buruk. Yang ada hanyalah diet yang buruk. Tapi, beberapa makanan kaya nutrient secara positif dapat meningkatkan kesehatan. Dari menunda penuaan, meningkatkan imunitas, memberikan energi ekstra dan mengurangi resiko berbagai...

Cara Membuat Room Ball

Berikut resep makanan cara membuat Room Ball.Bahan-bahan:50 gr kismis, cincang halus50 gr ceri merah, cincang halus50 gr ceri hijau, cincang halus1 hingga 2 tetes lemon essent50 gr almond slice, cincang halus50 gr coklat masak,...

Ayam Oma Mien – Resep Ayam Nenek Moyang Khas Holland

PERMANENTLY CLOSED!!! Sangat sedih sekali saat akan mengedit tulisan ini karena mengabarkan bahwa Bloemant Resto kini sudah tidak ada, alias TUTUP alias sudah tidak beroprasi!!! Kesan mahal adalah hal yang lumrah disandang bagi restoran yang menyajikan...

Italian Pizza

Siapa tak kenal makanan khas Italia ini? Pizza..Yummy... ada beberapa cara untuk membuat kulit pizza tapi aku intip resep kulit pizza khas Italia yang tidak terlalu tebal...pada dasarnya bahan untuk pizza sama saja, hanya yang...

American Style Sandwich Di IMA MOBS Kitchen Bandung

Setelah kemarin bahas kulineran kok jadi ketagihan ya update blog tentang kuliner, mumpung lagi rajin nih sambil ngelonin anak sekalian habisin stockĀ foto di handphone juga sih ngurangin space gitu sekaligus menguak kejujuran bahwa sebenarnya...

Stay connected

8,500FansLike
3,000FollowersFollow
700FollowersFollow
1,000SubscribersSubscribe

Recent posts

Random article

Blogger Perempuan beautynesia blogbeautynesia