Raja Perut Sensasi Makanan Traditional Yang Tak Lekang Waktu

WARNING!!! DI POSTINGAN INI BANYAK MAKANAN ENAK, SANGAT DISARANKAN JANGAN BACA SAAT PERUT LAPAR :D Makanan ngehits di Bandung banyak, datang dan pergi tak tau waktu... Kemunculannya bisa sampai meradang dimana-mana tapi juga bisa tiba-tiba menghilang...

“O’Brekele” Cafe Siomay Pertama Tempat Asyik Buat Nongkrong Lama

Permanently CLOSED!!! Aku dengar O'Brekele sudah tidak buka laki... Membahas tentang tempat nongkrong kalau untuk saya haruslah bermanfaat dan gak cukup cuma nongkrong doang. Bawa laptop dan mengerjakan sesuatu "hobi yang mencakup pekerjaan" ngeblog, hahaha Memang sih...

Jajanan Sehat di BANDUNG Mini Pawon Tempatnya

Hai... Raisa kali ini mau ngajak teman-teman kuliner-an tapi tetap sehat untuk tubuh dan dompet lho. Pasti penasaran kan?? ^_^ Kemarin pada hari sabtu kebetulan saya, suami dan anak-anak main ke rumah nenek dan anak-anak...

Food Photography menggunakan Smartphone Bersama Foodaffair Dan Polytron Prime 7

Hari kamis tanggal 21 Desember kemarin Alhamdulillah aku berkesempatan menghadiri satu event di Bandung setelah sekian lama hibernasi dari moment kehamilan dan melahirkan. Ini baru event ke-2 sih sebenarnya dengan banyak sekali pertimbangan karena...

Italian Pizza

Siapa tak kenal makanan khas Italia ini? Pizza..Yummy... ada beberapa cara untuk membuat kulit pizza tapi aku intip resep kulit pizza khas Italia yang tidak terlalu tebal...pada dasarnya bahan untuk pizza sama saja, hanya yang...

Gizi Rahasia Sehat Ibu Hamil

Gizi Rahasia Sehat Ibu Hamil - Bunda… Saat hamil asupan nutrisi bagi ibu harus lah diperhatikan terutama kandungan vitamin dan mineralnya untuk menciptakan masa kehamilan yang sehat baik bagi ibu dan janin yang dikandung...

Java Focaccia Kuliner Trendsetter Anyar Di Bandung

Pict by Java Focaccia Sekilas saya agak asing dengan Focaccia Bread tapi karena ini zamannya browsing-searching jadi tahu deh kalau ternyata foccacia bread itu roti khas Italia mirip-mirip Pizza tapi yang special dari roti ini...

Kuliner Mie Di Legoh

Sebagai penggemar mie saya sering dibuat penasaran jika saat pergi kuliner menemukan menu mie di tempat saya makan meskipun sudah kenyang makan ini itu pasti saja penasaran untuk mencoba mie seolah masih ada space...

Royal Kashimura – All You Can Eat Shabu And BBQ TERMURAH Di Bandung

Hai genks... Karena bahasan aku hari ini masih ngomongin soal kuliner jadi aku nyapa nya gak bunda lagi ya :D Jadi pada tanggal 24 Maret 2018 kemarin aku berkesempatan untuk datang ke opening nya Restoran...

Kuliner Edisi Special Bersama Tirta Lie Di Mie Akim Putra

Halo pecinta mie di Bandung? Kenal dengan Tirta Lie penerima penghargaan REKOR MURI untuk Review 1000 bakmie? Nah beberapa waktu lalu aku berkesempatan kulineran bareng dia. Dan blogpost ini review nya special edition pergi kuliner...

Stay connected

8,500FansLike
3,000FollowersFollow
700FollowersFollow
1,000SubscribersSubscribe

Recent posts

Random article

Blogger Perempuan beautynesia blogbeautynesia