Raja Perut Sensasi Makanan Traditional Yang Tak Lekang Waktu

WARNING!!! DI POSTINGAN INI BANYAK MAKANAN ENAK, SANGAT DISARANKAN JANGAN BACA SAAT PERUT LAPAR :D Makanan ngehits di Bandung banyak, datang dan pergi tak tau waktu... Kemunculannya bisa sampai meradang dimana-mana tapi juga bisa tiba-tiba menghilang...

Serba-Serbi Hidangan

Hidangan makan pagi Supaya makan pagi tidak membosankan, sajikan makan pagi dari variasi macam-macam masakan seperti yang dimuat dalam buku ini. Janganlah melewati makan pagi karena makan pagi adalah penting. Meskipun anda akan mengurangi jumlah...

Trik Asyik Kuasai Resep Masakan Padang Di Rumah

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1437 H walau pun telat memberi ucapan tapi ini masih bulan Syawal jadi sah-sah saja ya mengucapkan sebelum habis Syawal. Hehe Lebaran tahun ini kebetulan saya sakit, kata dokter ada...

Gizi Rahasia Sehat Ibu Hamil

Gizi Rahasia Sehat Ibu Hamil - Bunda… Saat hamil asupan nutrisi bagi ibu harus lah diperhatikan terutama kandungan vitamin dan mineralnya untuk menciptakan masa kehamilan yang sehat baik bagi ibu dan janin yang dikandung...

Kuliner Edisi Special Bersama Tirta Lie Di Mie Akim Putra

Halo pecinta mie di Bandung? Kenal dengan Tirta Lie penerima penghargaan REKOR MURI untuk Review 1000 bakmie? Nah beberapa waktu lalu aku berkesempatan kulineran bareng dia. Dan blogpost ini review nya special edition pergi kuliner...

Mengkreasikan Roti Tawar ala Italia

Pagi-pagi semuanya sibuk dirumah, ayahnya siap-siap pergi ke kantor belum anak-anak harus bekal juga ke sekolahnya, sang  ibu...kalo yang ngantor juga sibuknya minta ampun tapi sebagai ibu dan istri yang baik pasti menyempatkan buat...

Nongkrong Di Tempat Klasik dan Legendaris “Susu Ijan Bandung”

Kemarin hari Sabtu janjian mau ketemu teman, berangkat bareng suami juga sih karena mau ada beberapa pekerjaan bareng. Rencananya kami mau ketemuan di DU alias Dipati Ukur karena disana banyak spot cafe buat nongkrong,...

“O’Brekele” Cafe Siomay Pertama Tempat Asyik Buat Nongkrong Lama

Permanently CLOSED!!! Aku dengar O'Brekele sudah tidak buka laki... Membahas tentang tempat nongkrong kalau untuk saya haruslah bermanfaat dan gak cukup cuma nongkrong doang. Bawa laptop dan mengerjakan sesuatu "hobi yang mencakup pekerjaan" ngeblog, hahaha Memang sih...

Kuliner Mie Di Legoh

Sebagai penggemar mie saya sering dibuat penasaran jika saat pergi kuliner menemukan menu mie di tempat saya makan meskipun sudah kenyang makan ini itu pasti saja penasaran untuk mencoba mie seolah masih ada space...

Si Nge-Hits Tomyam Kelapa Kini Hadir Di Bandung

*Untuk sementara Tomyam kelapa Bandung tutup dulu karena sedang mencari lokasi baru :) Hai kali ini Raisa Hakim akan ulas tentang Tom Cruise... Garing ya banyolannya. Hehe :D Eh enggak deh maksudnya mau ulas tentang makanan...

Stay connected

8,500FansLike
3,000FollowersFollow
700FollowersFollow
1,000SubscribersSubscribe

Recent posts

Random article

beautynesia blogbeautynesia