Cara Membuat Pizza – Pizza Margarita

Pizza Margarita adalah salah satu macam pizza Italia dengan topping yang cukup simpel, yang terdiri dari: 2 sdm minyak zaitun (bisa diganti dengan minyak sayur) 2 sdm saus tomat garam secukupnya oregano secukupnya (optional) keju mozarella, parut 200 gr tomat 1...

Es Campur Yang Melegenda di Bandung

Hai-hai cuaca kini sepertinya merata sendunya ya, di WAG juga bahas cuaca mellow ini hampir sama bawaannya pengen bobok lagi :D Tapi aku malah mau bahas kudapan dingin nih gak apa-apa kan? Ceritanya aku mulai ingin...

Cara Membuat Room Ball

Berikut resep makanan cara membuat Room Ball.Bahan-bahan:50 gr kismis, cincang halus50 gr ceri merah, cincang halus50 gr ceri hijau, cincang halus1 hingga 2 tetes lemon essent50 gr almond slice, cincang halus50 gr coklat masak,...

Java Focaccia Kuliner Trendsetter Anyar Di Bandung

Pict by Java Focaccia Sekilas saya agak asing dengan Focaccia Bread tapi karena ini zamannya browsing-searching jadi tahu deh kalau ternyata foccacia bread itu roti khas Italia mirip-mirip Pizza tapi yang special dari roti ini...

Menu Baru Di Fat Oppa – Casual Korean BBQ and Korean Desert

Hai genks siapa yang doyan banget sama K-POP terus keracunan sama makanannya juga? Akuuuuuuuu... Ngacung tinggi-tinggi :D Seperti yang pernah aku bahas dipostingan sebelumnya bahwa aku dan saudara-saudaraku adalah penggemar makanan Korea jadi kami bahagia banget...

Royal Kashimura – All You Can Eat Shabu And BBQ TERMURAH Di Bandung

Hai genks... Karena bahasan aku hari ini masih ngomongin soal kuliner jadi aku nyapa nya gak bunda lagi ya :D Jadi pada tanggal 24 Maret 2018 kemarin aku berkesempatan untuk datang ke opening nya Restoran...

Trik Asyik Kuasai Resep Masakan Padang Di Rumah

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1437 H walau pun telat memberi ucapan tapi ini masih bulan Syawal jadi sah-sah saja ya mengucapkan sebelum habis Syawal. Hehe Lebaran tahun ini kebetulan saya sakit, kata dokter ada...

Gizi Rahasia Sehat Ibu Hamil

Gizi Rahasia Sehat Ibu Hamil - Bunda… Saat hamil asupan nutrisi bagi ibu harus lah diperhatikan terutama kandungan vitamin dan mineralnya untuk menciptakan masa kehamilan yang sehat baik bagi ibu dan janin yang dikandung...
Tomahawk By Justus Steak House

Justus Steak House Dago Rekomendasi Steak Enak Di Bandung

Justus Steak House Dago Rekomendasi Steak Enak Di Bandung | Raisahakim.com Hello meat lovers! Siapa yang meat lovers cung? 😁 Waktu hamil anak ketiga tuh lagi happening banget Drama Korea Goblin aka Guardian lalu Ahjussi Gong Yoo...

Food Photography menggunakan Smartphone Bersama Foodaffair Dan Polytron Prime 7

Hari kamis tanggal 21 Desember kemarin Alhamdulillah aku berkesempatan menghadiri satu event di Bandung setelah sekian lama hibernasi dari moment kehamilan dan melahirkan. Ini baru event ke-2 sih sebenarnya dengan banyak sekali pertimbangan karena...

Stay connected

8,500FansLike
3,000FollowersFollow
700FollowersFollow
1,000SubscribersSubscribe

Recent posts

Random article

Blogger Perempuan beautynesia blogbeautynesia