Toilet Training Untuk Buah Hati

Toilet Training Untuk Buah Hati - Bunda, apakah buah hati bunda sudah memasuki usia dimana dia harus mulai bisa buang air ke toilet?? Jika sudah mari bunda latih agar buah hati bunda terbiasa. Seperti...

Philips AVENT Sahabat Bunda – Mendampingi Memberi Nutrisi

Hai mommies... Aku adalah ibu dari 3 anak. Usiaku 27 tahun, dan setiap tanggal 14 Februari usiaku bertambah :D Anak ketigaku usianya 7 bulan dan kali ini aku mau berbagi pengalaman breastfeeding yang berlanjut pada...

Tips ASI Deras Saat Puasa

يأَيُّهَا الَّذِينَءَامَنُواْ كُتِبَ عَلَيْكُمُ الصِّيَامُ كَمَا كُتِبَ عَلَى الَّذِينَ مِن قَبْلِكُمْ لَعَلَّكُمْ تَتَّقُونَ Hai orang-orang yang beriman, diwajibkan atas kamu berpuasa sebagaimana diwajibkan atas orang-orang sebelum kamu agar kamu bertakwa (Q. S Al - Baqarah...

Tips Anti Galau Memilih Ukuran Pakaian Bayi

Halo mak, bunda, mommy semua apa kabar? Aku nih merasa sering banget loh mengurus bayi. Perasaan baru kemarin lahiran anak pertama gitu sekarang sudah ngurusin lagi bayi yang ketiga. Hihi... Alhamdulillah aku bahagia, saking bahagianya...

Tabel Pekembangan Janin dan Ibu Hamil

Tabel Pekembangan Janin dan Ibu Hamil - Semua Bunda dimanapun berada pastinya ingin janin yang dikandung selalu dalam keadaan sehat. Diantara indikator terbaik agar janin selalu dalam keadaan sehat adalah dengan cara memperhatikan pertumbuhannya...

Hati-Hati Otak Rusak Akibat NARKOLEMA

  Hai dear kali ini RaisaHakim akan kupas tentang NARKOLEMA, terus terang saya sangat khawatir nih apalagi peran saya sebagai MahMud alias MamahMuda yang pengalamannya masih sedikit sekali namun impian untuk tetap memberi bekal...

Yuk Kenali Potensi Anak Generasi Maju

Bunda... Kita yang berprofesi sebagai seorang ibu harus benar-benar aware ya dengan potensi anak apalagi di zaman global internet ini anak-anak bisa sangat cepat belajar tapi akan kah anak-anak kita mampu menghadapi daya saing...

Great Mom Strong Son – Bekal Pengasuhan Ibu Dengan Anak Laki-laki

Awalnya aku kurang memahami apa bedanya pengasuh anak laki-laki dan perempuan. Aku sempat berpikir semua sama saja karena mereka sama-sama anak ternyata butuh treatment beda dalam pengasuhan dan kita harus siap karena kita kelak akan...

Jika Penggunaannya Diluar Batas Kebutuhan Maka Ini lah Akibatnya

Hayo siapa yang kerjaannya ngecek gadegt terus? Bangun tidur ngecek gadget mau tidur pun ngecek gadget sampai lagi beribadah pun masih aja ngecek gadget... Heuh apalagi kalo lagi macet, menunggu, sampai ke toilet pun...

Apa Saja Syarat Makanan Bayi yang Sehat?

Hai moms... Memiliki buah hati yang sudah menginjak usia enam bulan memang sudah seharusnya diberikan nutrisi pendamping ASI. Tak hanya memerhatikan nilai gizi sebagai orangtua kita juga harus memerhatikan seberapa higienisnya makanan yang diberikan...

Stay connected

8,500FansLike
3,000FollowersFollow
700FollowersFollow
1,000SubscribersSubscribe

Recent posts

Random article

Blogger Perempuan beautynesia blogbeautynesia