Pengalaman Memakai Mooimom – Soft Cup Stripe Nursing Bra

Kenapa ibu hamil dan menyusui perlu pakaian baru? Hai mommies, aku mau sharing lagi pengalaman hamil dan menyusuiku yang ketiga nih... Karena di kehamilan sebelumnya kan aku gak tulis di blog ya, kalau sekarang lain...

Philips AVENT Sahabat Bunda – Mendampingi Memberi Nutrisi

Hai mommies... Aku adalah ibu dari 3 anak. Usiaku 27 tahun, dan setiap tanggal 14 Februari usiaku bertambah :D Anak ketigaku usianya 7 bulan dan kali ini aku mau berbagi pengalaman breastfeeding yang berlanjut pada...

Tips Anti Galau Memilih Ukuran Pakaian Bayi

Halo mak, bunda, mommy semua apa kabar? Aku nih merasa sering banget loh mengurus bayi. Perasaan baru kemarin lahiran anak pertama gitu sekarang sudah ngurusin lagi bayi yang ketiga. Hihi... Alhamdulillah aku bahagia, saking bahagianya...

Philips AVENT NATURAL 2.0 Senatural Sentuhan Kasih Sayang Ibu

Baca juga:  Philips AVENT sahabat bunda - Mendampingi Memberi Nutrisi. Salam hangat untuk para pejuang ASI... Rasanya sudah cukup lama saya tidak update blog dan berbagi pengalaman. Kalau dihitung lamanya mungkin hampir 10 bulan, Hehe lama benget kan...

Grow n Health Madu Supplement Kesukaan Anak-anak

Supplement anak itu penting gak sih sebenarnya? Kalau dihadapkan dengan pembicaraan tersebut jujur aku cukup bingung juga karena soal kebutuhan apalagi urusan merawat anak itu concern para ibu yang keputusannya ada di tangan mereka sendiri....

Cara Nikmat TANGKAL Kolesterol Bersama Nutrive Benecol

Banyak pepatah yang mengatakan "You are what you eat" kualitas hidup kita tergantung pada apa yang kita makan tetapi godaan-godaan aneka ragam kuliner yang bikin lidah bergoyang kadang merusak iman yang tergiur untuk mencoba....

Apa Saja Syarat Makanan Bayi yang Sehat?

Hai moms... Memiliki buah hati yang sudah menginjak usia enam bulan memang sudah seharusnya diberikan nutrisi pendamping ASI. Tak hanya memerhatikan nilai gizi sebagai orangtua kita juga harus memerhatikan seberapa higienisnya makanan yang diberikan...

Lahiran Saat Jalan-Jalan Di Mall

Lahir di keluarga yang ayahnya seorang Blogger Rizvan disebut sebagai anak AdSense. Pengalaman yang lucu Anakku yang kedua ini lahir pada 25 Februari 2014 tepatnya hari Selasa pukul 09.15 dengan berat 3760 gran dan...

Labil Saat Memberi Nama Anak

Haffie Ibrahim Hakim Nama baru dan baru dilegalkan pada Juli 2015 saat dia akan masuk Taman Kanak-kanak. Why? Proses Kelahiran Anak tampan kesayangan bunda ini lahir pada 11 Februari 2010 hari Kamis pukul 9.54 dengan Berat...

Penting!!! Lakukan Hal-Hal Ini Saat Anda Tak Mampu Mengatur Perilaku Orang

Moms... Sering sakit hati? Kecewa? Marah? Sedih? Menyesal? Jengkel? Tersinggung? Tertekan? Bingung? Stres? Malu? Atau apalagi ya? Pokoknya perasaan-perasaan yang menyangkut emosi yang kurang mengenakkan lah yang disebabkan oleh sikap seseorang. Pernah terbayang kah...

Stay connected

8,500FansLike
3,000FollowersFollow
700FollowersFollow
1,000SubscribersSubscribe

Recent posts

Random article

Blogger Perempuan beautynesia blogbeautynesia