Ibu & Bayi Kompak Tampil Stylish Dengan Mooimom Dress Couple Set

Kebahagiaan setelah punya baby selain ingin mendandani bayi dengan pernak-pernik bayi lucu yang sering dilanda seorang ibu masa kini adalah ingin ibu dan bayi tampak stylish dan kompak. Iya enggak sih? Kalau aku sih iyes...

Keseruan Wahana Balon Raksasa Funtopia Kini Hadir Di Bandung

Ada beberapa cara yang wajib orang tua ketahui agar anak tumbuh bahagia. Anak yang tumbuh bahagia adalah kunci dari kesuksesan mereka kelak. Tapi bukan berarti segala keinginan anak yang selalu dituruti orang tua akan...

Dermatitis Perlahan Sembuh Karena Mandi Pakai PUREBaby Liquid Soap For Sensitive Skin

Gak nyangka banget kulit Lala sesensitif ini, memang setiap anak itu treatment nya beda-beda ya. Ceritanya beberapa minggu lalu Lala nginep dirumah nenek lalu aku lupa bawa perlengkapan mandi Lala terpaksa pakai sabun mandi yang...

Menciptakan Kelembutan Disetiap Pakaian Dengan PURE Baby Laundry Liquid

Kulit bayi itu sangat lembut dan sensitif selain itu dengan aktivitas gerakannya yang semakin aktif membuat volume keringatnya semakin banyak. Efek dari keringat tercampur bakteri itu menyebabkan bau kecut meski senang saja sih  cium bayi...

Healthy Eggs – Sahabat Baru Keluarga Menikmati Telur Sehat

Aku dan keluarga bisa dibilang sangat menggemari telur ayam, terutama anak-anak mereka paling doyan telur karena telur sangat mudah diolah bahkan anak sulung aku pun bisa masak telur sendiri. Aku pernah diharuskan makan banyak telur...

Nuby Silicone BIB Bikin Baby Zaman Now Makin Stylish

Eh mitosnya kalau bayi drooling itu tanda-tandanya pas bundanya ngidam ada yang gak kesampaian tuh. Hahahaha Faktanya ada banyak faktor yang bikin bayi ngiler moms. Tapi bukan karena keinginan ngidam yang gak kesampaian ya, bisa...

Melatih Si Kecil Mandiri Saat Makan dengan Baby Feeding Series Dari Nuby

Hai mommies, Lala saat ini sudah berusia 13 bulan. Apa yang aku dapatkan dari dia di umur segini? Well, sebagai ibu rumah tangga Alhamdulillah aku bisa memerhatikan perkembangan Lala setiap detiknya ada hal-hal ajaib yang...

Bambi Liquid Cleanser – Si Pembersih Anti Bakteri Berbahan Alami Dan HALAL

Mom... Jujur nih kalau membersihkan perlengkapan makan sikecil biasanya pakai cairan pembersih khusus bayi atau digabung sama cairan pembersih biasa yang warna hijau-hijau gitu? Hayo ngaku... Kalau aku sih ya awalnya digabung saja di semua...

Yuk Kenali Potensi Anak Generasi Maju

Bunda... Kita yang berprofesi sebagai seorang ibu harus benar-benar aware ya dengan potensi anak apalagi di zaman global internet ini anak-anak bisa sangat cepat belajar tapi akan kah anak-anak kita mampu menghadapi daya saing...

Tips ASI Deras Saat Puasa

يأَيُّهَا الَّذِينَءَامَنُواْ كُتِبَ عَلَيْكُمُ الصِّيَامُ كَمَا كُتِبَ عَلَى الَّذِينَ مِن قَبْلِكُمْ لَعَلَّكُمْ تَتَّقُونَ Hai orang-orang yang beriman, diwajibkan atas kamu berpuasa sebagaimana diwajibkan atas orang-orang sebelum kamu agar kamu bertakwa (Q. S Al - Baqarah...

Stay connected

8,500FansLike
3,000FollowersFollow
700FollowersFollow
1,000SubscribersSubscribe

Recent posts

Random article

Blogger Perempuan beautynesia blogbeautynesia