Pengalaman Memakai Mooimom – Soft Cup Stripe Nursing Bra

Kenapa ibu hamil dan menyusui perlu pakaian baru? Hai mommies, aku mau sharing lagi pengalaman hamil dan menyusuiku yang ketiga nih... Karena di kehamilan sebelumnya kan aku gak tulis di blog ya, kalau sekarang lain...

Philips AVENT NATURAL 2.0 Senatural Sentuhan Kasih Sayang Ibu

Baca juga:  Philips AVENT sahabat bunda - Mendampingi Memberi Nutrisi. Salam hangat untuk para pejuang ASI... Rasanya sudah cukup lama saya tidak update blog dan berbagi pengalaman. Kalau dihitung lamanya mungkin hampir 10 bulan, Hehe lama benget kan...
Milna Nature Delight

Milna Nature Delight Bekal Sehat Ala Gen Bapur

Saat Lala mulai dikenalkan MP-ASI pertama aku kenalkan Lala sama buah dan sayur terlebih dahulu karena memang praktis bikinnya dan Alhamdulillah Lala suka banget buah dan sayur yang dibikin puree. Favorit Lala waktu itu adalah...

Philips AVENT Sahabat Bunda – Mendampingi Memberi Nutrisi

Hai mommies... Aku adalah ibu dari 3 anak. Usiaku 27 tahun, dan setiap tanggal 14 Februari usiaku bertambah :D Anak ketigaku usianya 7 bulan dan kali ini aku mau berbagi pengalaman breastfeeding yang berlanjut pada...

Lahiran Saat Jalan-Jalan Di Mall

Lahir di keluarga yang ayahnya seorang Blogger Rizvan disebut sebagai anak AdSense. Pengalaman yang lucu Anakku yang kedua ini lahir pada 25 Februari 2014 tepatnya hari Selasa pukul 09.15 dengan berat 3760 gran dan...

HUGPAPA Dial-Fit 3-In-1 Hip Seat Baby Carrier

Halo.... Lebaran sebentar lagi ya, ehehe Silaturahmi keliling rumah tetangga sambil gendong anak kayaknya lumayan nih perjuangannya, sebenarnya Lala sudah bisa jalan sih tapi kalau jam pagi mah dia suka bobo lagi seperti tahun-tahun sebelumnya...

Ibu & Bayi Kompak Tampil Stylish Dengan Mooimom Dress Couple Set

Kebahagiaan setelah punya baby selain ingin mendandani bayi dengan pernak-pernik bayi lucu yang sering dilanda seorang ibu masa kini adalah ingin ibu dan bayi tampak stylish dan kompak. Iya enggak sih? Kalau aku sih iyes...

Tabel Pekembangan Janin dan Ibu Hamil

Tabel Pekembangan Janin dan Ibu Hamil - Semua Bunda dimanapun berada pastinya ingin janin yang dikandung selalu dalam keadaan sehat. Diantara indikator terbaik agar janin selalu dalam keadaan sehat adalah dengan cara memperhatikan pertumbuhannya...

Mooimom Maternity Nursing Dress – Hamil Dan Menyusui Tetap Modis

Selama hamil dan menyusui aku kalau pilih-pilih baju itu selalu cari yang ada bukaan depan untuk memudahkan saat menyusui tapi suka pengen pakai kaos juga, kan adem dan gak repot tapi jarang banget ya...

Stimulasi Berbagai Kecerdasan Untuk Janin

Stimulasi dapat diberikan sejak bayi masih dalam kandungan ibu. Stimulasi ini diberikan pada janin agar tumbuh dengan sehat dan cerdas. Berikut ini ada beberapa hal yang merupakan tahap perkembangan janin yaitu : Batang...

Recent posts

Random article

Blogger Perempuan beautynesia blogbeautynesia