Lahiran Saat Jalan-Jalan Di Mall

Lahir di keluarga yang ayahnya seorang Blogger Rizvan disebut sebagai anak AdSense. Pengalaman yang lucu Anakku yang kedua ini lahir pada 25 Februari 2014 tepatnya hari Selasa pukul 09.15 dengan berat 3760 gran dan...

Rekomendasi Bra Dan Underwear Paling Nyaman Untuk Ibu Hamil Dan Menyusui

Hamil dan menyusui adalah dua momen berharga sekaligus butuh banyak perjuangan. Melewati dua masa itu agar tetap bisa waras dan bahagia adalah dengan mempersiapkan kenyamanan. Pentingnya Kenyamanan Untuk Ibu Hamil Dan Menyusui  Perubahan hormon dan bentuk...

Philips AVENT Sahabat Bunda – Mendampingi Memberi Nutrisi

Hai mommies... Aku adalah ibu dari 3 anak. Usiaku 27 tahun, dan setiap tanggal 14 Februari usiaku bertambah :D Anak ketigaku usianya 7 bulan dan kali ini aku mau berbagi pengalaman breastfeeding yang berlanjut pada...

HUGPAPA Dial-Fit 3-In-1 Hip Seat Baby Carrier

Halo.... Lebaran sebentar lagi ya, ehehe Silaturahmi keliling rumah tetangga sambil gendong anak kayaknya lumayan nih perjuangannya, sebenarnya Lala sudah bisa jalan sih tapi kalau jam pagi mah dia suka bobo lagi seperti tahun-tahun sebelumnya...

Hansaplast Spray Membersihkan Luka #GakPakePerih

Punya anak gak jarang berhadapan dengan yang namanya luka, siapa sih yang mau anaknya sampai terluka kadang di moment yang terprediksi juka bisa dapat luka karena hal-hal yang membahayakan yang terlihat langsung masih bisa...

Petualangan Imunisasi Bersama Imunicare By Biofarma

Hari Minggu 27 Januari 2019 yang lalu aku dan keluarga punya weekend yang berfaedah sekali karena kami menghadiri kegiatan seru bersama beberapa komunitas di Bandung dengan segudang ilmu tentang kesehatan yang didapatkan pada soft...

Mooimom Hipseat Carrier – Jangan ASAL Pilih Gendongan

Dear mommies yang suka kalap dengan gendongan... Nunjuk ke arah aku sendiri sih ini mah :D Jujur nih mom semenjak Andien Aisyah punya anak dan feeds nya selalu bikin emak-emak aware ya soal baby dari mulai...

Bambi Liquid Cleanser – Si Pembersih Anti Bakteri Berbahan Alami Dan HALAL

Mom... Jujur nih kalau membersihkan perlengkapan makan sikecil biasanya pakai cairan pembersih khusus bayi atau digabung sama cairan pembersih biasa yang warna hijau-hijau gitu? Hayo ngaku... Kalau aku sih ya awalnya digabung saja di semua...

Ibu & Bayi Kompak Tampil Stylish Dengan Mooimom Dress Couple Set

Kebahagiaan setelah punya baby selain ingin mendandani bayi dengan pernak-pernik bayi lucu yang sering dilanda seorang ibu masa kini adalah ingin ibu dan bayi tampak stylish dan kompak. Iya enggak sih? Kalau aku sih iyes...

Tips ASI Deras Saat Puasa

يأَيُّهَا الَّذِينَءَامَنُواْ كُتِبَ عَلَيْكُمُ الصِّيَامُ كَمَا كُتِبَ عَلَى الَّذِينَ مِن قَبْلِكُمْ لَعَلَّكُمْ تَتَّقُونَ Hai orang-orang yang beriman, diwajibkan atas kamu berpuasa sebagaimana diwajibkan atas orang-orang sebelum kamu agar kamu bertakwa (Q. S Al - Baqarah...

Stay connected

8,500FansLike
3,000FollowersFollow
700FollowersFollow
1,000SubscribersSubscribe

Recent posts

Random article

Blogger Perempuan beautynesia blogbeautynesia