Nuby Silicone BIB Bikin Baby Zaman Now Makin Stylish

Eh mitosnya kalau bayi drooling itu tanda-tandanya pas bundanya ngidam ada yang gak kesampaian tuh. Hahahaha Faktanya ada banyak faktor yang bikin bayi ngiler moms. Tapi bukan karena keinginan ngidam yang gak kesampaian ya, bisa...

Ibu & Bayi Kompak Tampil Stylish Dengan Mooimom Dress Couple Set

Kebahagiaan setelah punya baby selain ingin mendandani bayi dengan pernak-pernik bayi lucu yang sering dilanda seorang ibu masa kini adalah ingin ibu dan bayi tampak stylish dan kompak. Iya enggak sih? Kalau aku sih iyes...

Tabel Pekembangan Janin dan Ibu Hamil

Tabel Pekembangan Janin dan Ibu Hamil - Semua Bunda dimanapun berada pastinya ingin janin yang dikandung selalu dalam keadaan sehat. Diantara indikator terbaik agar janin selalu dalam keadaan sehat adalah dengan cara memperhatikan pertumbuhannya...

Morinaga Heiko+ Water Air Demineral Untuk Pelarut Susu dan Makanan Si Kecil

Pernah kepikiran enggak sih kalau air yang dipakai untuk menyeduh susu atau bubur anak terkontaminasi mikroba atau nutrisi dalam makanan dan susu anak berkurang bahkan hilang gara-gara air yang dipakai menyeduh sudah mengandung mineral...

HUGPAPA Dial-Fit 3-In-1 Hip Seat Baby Carrier

Halo.... Lebaran sebentar lagi ya, ehehe Silaturahmi keliling rumah tetangga sambil gendong anak kayaknya lumayan nih perjuangannya, sebenarnya Lala sudah bisa jalan sih tapi kalau jam pagi mah dia suka bobo lagi seperti tahun-tahun sebelumnya...

Petualangan Imunisasi Bersama Imunicare By Biofarma

Hari Minggu 27 Januari 2019 yang lalu aku dan keluarga punya weekend yang berfaedah sekali karena kami menghadiri kegiatan seru bersama beberapa komunitas di Bandung dengan segudang ilmu tentang kesehatan yang didapatkan pada soft...
Milna Nature Delight

Milna Nature Delight Bekal Sehat Ala Gen Bapur

Saat Lala mulai dikenalkan MP-ASI pertama aku kenalkan Lala sama buah dan sayur terlebih dahulu karena memang praktis bikinnya dan Alhamdulillah Lala suka banget buah dan sayur yang dibikin puree. Favorit Lala waktu itu adalah...

Tips Anti Galau Memilih Ukuran Pakaian Bayi

Halo mak, bunda, mommy semua apa kabar? Aku nih merasa sering banget loh mengurus bayi. Perasaan baru kemarin lahiran anak pertama gitu sekarang sudah ngurusin lagi bayi yang ketiga. Hihi... Alhamdulillah aku bahagia, saking bahagianya...

Hansaplast Spray Membersihkan Luka #GakPakePerih

Punya anak gak jarang berhadapan dengan yang namanya luka, siapa sih yang mau anaknya sampai terluka kadang di moment yang terprediksi juka bisa dapat luka karena hal-hal yang membahayakan yang terlihat langsung masih bisa...

Tips ASI Deras Saat Puasa

يأَيُّهَا الَّذِينَءَامَنُواْ كُتِبَ عَلَيْكُمُ الصِّيَامُ كَمَا كُتِبَ عَلَى الَّذِينَ مِن قَبْلِكُمْ لَعَلَّكُمْ تَتَّقُونَ Hai orang-orang yang beriman, diwajibkan atas kamu berpuasa sebagaimana diwajibkan atas orang-orang sebelum kamu agar kamu bertakwa (Q. S Al - Baqarah...

Recent posts

Random article

Blogger Perempuan beautynesia blogbeautynesia