Mooimom Hipseat Carrier – Jangan ASAL Pilih Gendongan

Dear mommies yang suka kalap dengan gendongan... Nunjuk ke arah aku sendiri sih ini mah :D Jujur nih mom semenjak Andien Aisyah punya anak dan feeds nya selalu bikin emak-emak aware ya soal baby dari mulai...

Tips Anti Galau Memilih Ukuran Pakaian Bayi

Halo mak, bunda, mommy semua apa kabar? Aku nih merasa sering banget loh mengurus bayi. Perasaan baru kemarin lahiran anak pertama gitu sekarang sudah ngurusin lagi bayi yang ketiga. Hihi... Alhamdulillah aku bahagia, saking bahagianya...

Hansaplast Spray Membersihkan Luka #GakPakePerih

Punya anak gak jarang berhadapan dengan yang namanya luka, siapa sih yang mau anaknya sampai terluka kadang di moment yang terprediksi juka bisa dapat luka karena hal-hal yang membahayakan yang terlihat langsung masih bisa...

Petualangan Imunisasi Bersama Imunicare By Biofarma

Hari Minggu 27 Januari 2019 yang lalu aku dan keluarga punya weekend yang berfaedah sekali karena kami menghadiri kegiatan seru bersama beberapa komunitas di Bandung dengan segudang ilmu tentang kesehatan yang didapatkan pada soft...

Cara dan Teknik Menyusui ASI yang Benar

Cara Menyusui - Cara dan Teknik Menyusui ASI - Cara menyusui yang benar yakni sebuah cara memberikan ASI kepada bayi dengan perlekatan dan posisi ibu dan bayi dengan benar (Perinasia, 1994). Diantaranya terdapat beberapa...

Morinaga Heiko+ Water Air Demineral Untuk Pelarut Susu dan Makanan Si Kecil

Pernah kepikiran enggak sih kalau air yang dipakai untuk menyeduh susu atau bubur anak terkontaminasi mikroba atau nutrisi dalam makanan dan susu anak berkurang bahkan hilang gara-gara air yang dipakai menyeduh sudah mengandung mineral...
Mitu Baby Liquid Powder

Mitu Baby Liquid Powder Bedak Bayi Aman Berbentuk Cair

Saat melahirkan anak pertama 10 tahun lalu di Rumah Bersalin aku kepergok perawat di lagi kasih bedak ke area muka bayiku dan saat itu juga aku di diberi tahu oleh dokter nya bahwa penggunaan...

Apa Saja Syarat Makanan Bayi yang Sehat?

Hai moms... Memiliki buah hati yang sudah menginjak usia enam bulan memang sudah seharusnya diberikan nutrisi pendamping ASI. Tak hanya memerhatikan nilai gizi sebagai orangtua kita juga harus memerhatikan seberapa higienisnya makanan yang diberikan...

Jajanan Kesukaan Anak Pindy Permen Susu Yang Enak, Nikmat, Dan HALAL

Moms biasanya kapan sih anak-anak dibolehkan makan permen? Aku kadang suka khawatir kasih permen ke anak-anak aku karena khawatir jadi penyebab gigi mereka berlubang. Itu lah alasan para ibu yang sering melarang anaknya makan permen padahal...

HUGPAPA Dial-Fit 3-In-1 Hip Seat Baby Carrier

Halo.... Lebaran sebentar lagi ya, ehehe Silaturahmi keliling rumah tetangga sambil gendong anak kayaknya lumayan nih perjuangannya, sebenarnya Lala sudah bisa jalan sih tapi kalau jam pagi mah dia suka bobo lagi seperti tahun-tahun sebelumnya...

Recent posts

Random article

Blogger Perempuan beautynesia blogbeautynesia