Fakta Menjaga Aset Kelembutan Kulit Sejak Bayi Dengan Mustela

Setelah dewasa aku baru mikir pengen banget punya kulit mulus lembut kayak bayi, sepertinya gak mungkin bisa balik deh ya kalau pun mau harus ngabisin duit berapa biar kembali mulus. HiksTapi setelah aku ikutan...

Yuk Kenali Potensi Anak Generasi Maju

Bunda... Kita yang berprofesi sebagai seorang ibu harus benar-benar aware ya dengan potensi anak apalagi di zaman global internet ini anak-anak bisa sangat cepat belajar tapi akan kah anak-anak kita mampu menghadapi daya saing...

Jika Penggunaannya Diluar Batas Kebutuhan Maka Ini lah Akibatnya

Hayo siapa yang kerjaannya ngecek gadegt terus? Bangun tidur ngecek gadget mau tidur pun ngecek gadget sampai lagi beribadah pun masih aja ngecek gadget... Heuh apalagi kalo lagi macet, menunggu, sampai ke toilet pun...

PRUCritical Benefit 88 Resmi Diluncurkan, Apa Saja Keunggulannya?

Berapa biaya pengobatan untuk penyakit Stroke? Berapa biaya pengobatan untuk penyakit Kanker? Berapa biaya pengobatan untuk biaya penyakit Jantung? Jawabannya adalah, "sebesar biaya Anda yang tak mampu lagi mencari nafkah untuk keluarga ketika mengidap salah satu penyakit...

Anak Tak Mau Belajar? Lebih Baik Cek Dulu Ini

Hai-hai mamah muda yang masih sama-sama belajar kaya saya suka jengkel ga sih kalau kita minta anak belajar suka banyaaaaaak aja alasannya karena anak saya tuh sukanya main (anak mana juga yang ga suka...

Melatih Si Kecil Mandiri Saat Makan dengan Baby Feeding Series Dari Nuby

Hai mommies, Lala saat ini sudah berusia 13 bulan. Apa yang aku dapatkan dari dia di umur segini? Well, sebagai ibu rumah tangga Alhamdulillah aku bisa memerhatikan perkembangan Lala setiap detiknya ada hal-hal ajaib yang...

Tips Anti Galau Memilih Ukuran Pakaian Bayi

Halo mak, bunda, mommy semua apa kabar? Aku nih merasa sering banget loh mengurus bayi. Perasaan baru kemarin lahiran anak pertama gitu sekarang sudah ngurusin lagi bayi yang ketiga. Hihi... Alhamdulillah aku bahagia, saking bahagianya...

Jam Tidur Bayi dan Balita Toddler

Jam Tidur Bayi dan Balita - Sebagai ibu kita harus tahu pola dan jam tidur bayi, berapa jumlah waktu tidur anak dan pola tidur yang baik bagi bayi, ballita atau anak kita. Bagi pasangan...

Kumpulan Do’a – Do’a Dalam AL-QUR’AN

Do'a adalah kekuata bagi saya dan saya yakin bahwa Alloh suka jika hambanya banyak meminta. Setiap orang menginginkan jalan yang baik dalam kehidupan di dunia maupun di akhirat tentunya semua itu tidak lah mudah...

Keseruan Wahana Balon Raksasa Funtopia Kini Hadir Di Bandung

Ada beberapa cara yang wajib orang tua ketahui agar anak tumbuh bahagia. Anak yang tumbuh bahagia adalah kunci dari kesuksesan mereka kelak. Tapi bukan berarti segala keinginan anak yang selalu dituruti orang tua akan...

Stay connected

8,500FansLike
3,000FollowersFollow
700FollowersFollow
1,000SubscribersSubscribe

Recent posts

Random article

beautynesia blogbeautynesia