Melatih Si Kecil Mandiri Saat Makan dengan Baby Feeding Series Dari Nuby

Hai mommies, Lala saat ini sudah berusia 13 bulan. Apa yang aku dapatkan dari dia di umur segini? Well, sebagai ibu rumah tangga Alhamdulillah aku bisa memerhatikan perkembangan Lala setiap detiknya ada hal-hal ajaib yang...

Kumpulan Do’a – Do’a Dalam AL-QUR’AN

Do'a adalah kekuata bagi saya dan saya yakin bahwa Alloh suka jika hambanya banyak meminta. Setiap orang menginginkan jalan yang baik dalam kehidupan di dunia maupun di akhirat tentunya semua itu tidak lah mudah...

Fakta Menjaga Aset Kelembutan Kulit Sejak Bayi Dengan Mustela

Setelah dewasa aku baru mikir pengen banget punya kulit mulus lembut kayak bayi, sepertinya gak mungkin bisa balik deh ya kalau pun mau harus ngabisin duit berapa biar kembali mulus. HiksTapi setelah aku ikutan...

Yuk Kenali Potensi Anak Generasi Maju

Bunda... Kita yang berprofesi sebagai seorang ibu harus benar-benar aware ya dengan potensi anak apalagi di zaman global internet ini anak-anak bisa sangat cepat belajar tapi akan kah anak-anak kita mampu menghadapi daya saing...

Keseruan Wahana Balon Raksasa Funtopia Kini Hadir Di Bandung

Ada beberapa cara yang wajib orang tua ketahui agar anak tumbuh bahagia. Anak yang tumbuh bahagia adalah kunci dari kesuksesan mereka kelak. Tapi bukan berarti segala keinginan anak yang selalu dituruti orang tua akan...

Philips AVENT Sahabat Bunda – Mendampingi Memberi Nutrisi

Hai mommies... Aku adalah ibu dari 3 anak. Usiaku 27 tahun, dan setiap tanggal 14 Februari usiaku bertambah :D Anak ketigaku usianya 7 bulan dan kali ini aku mau berbagi pengalaman breastfeeding yang berlanjut pada...

Tips Mengatasi Muntah di Awal Kehamilan

Muntah di awal kehamilan memang sering dialami oleh sebagian besar Ibu hamil. Hal semacam ini wajar dialami Ibu hamil pada trisemester awal kehamilan. Bahkan diantaranya ada yang sampai 4 bulan, 6 bulan bahkan 9...

Nuby Silicone BIB Bikin Baby Zaman Now Makin Stylish

Eh mitosnya kalau bayi drooling itu tanda-tandanya pas bundanya ngidam ada yang gak kesampaian tuh. Hahahaha Faktanya ada banyak faktor yang bikin bayi ngiler moms. Tapi bukan karena keinginan ngidam yang gak kesampaian ya, bisa...

Ibu & Bayi Kompak Tampil Stylish Dengan Mooimom Dress Couple Set

Kebahagiaan setelah punya baby selain ingin mendandani bayi dengan pernak-pernik bayi lucu yang sering dilanda seorang ibu masa kini adalah ingin ibu dan bayi tampak stylish dan kompak. Iya enggak sih? Kalau aku sih iyes...

Mooimom Hipseat Carrier – Jangan ASAL Pilih Gendongan

Dear mommies yang suka kalap dengan gendongan... Nunjuk ke arah aku sendiri sih ini mah :D Jujur nih mom semenjak Andien Aisyah punya anak dan feeds nya selalu bikin emak-emak aware ya soal baby dari mulai...

Stay connected

8,500FansLike
3,000FollowersFollow
700FollowersFollow
1,000SubscribersSubscribe

Recent posts

Random article

Blogger Perempuan beautynesia blogbeautynesia