Milna Nature Delight

Milna Nature Delight Bekal Sehat Ala Gen Bapur

Saat Lala mulai dikenalkan MP-ASI pertama aku kenalkan Lala sama buah dan sayur terlebih dahulu karena memang praktis bikinnya dan Alhamdulillah Lala suka banget buah dan sayur yang dibikin puree. Favorit Lala waktu itu adalah...

Morinaga Heiko+ Water Air Demineral Untuk Pelarut Susu dan Makanan Si Kecil

Pernah kepikiran enggak sih kalau air yang dipakai untuk menyeduh susu atau bubur anak terkontaminasi mikroba atau nutrisi dalam makanan dan susu anak berkurang bahkan hilang gara-gara air yang dipakai menyeduh sudah mengandung mineral...
Mitu Baby Liquid Powder

Mitu Baby Liquid Powder Bedak Bayi Aman Berbentuk Cair

Saat melahirkan anak pertama 10 tahun lalu di Rumah Bersalin aku kepergok perawat di lagi kasih bedak ke area muka bayiku dan saat itu juga aku di diberi tahu oleh dokter nya bahwa penggunaan...

Hansaplast Spray Membersihkan Luka #GakPakePerih

Punya anak gak jarang berhadapan dengan yang namanya luka, siapa sih yang mau anaknya sampai terluka kadang di moment yang terprediksi juka bisa dapat luka karena hal-hal yang membahayakan yang terlihat langsung masih bisa...

AJT CogTest Cara Tepat Kenali kecerdasan anak

Saya yakin bahwa kecerdasan setiap anak berbeda sesuai potensi dan minat yang mereka miliki tapi kekhawatiran saya sebagai orang tua muncul saat menyadari aktifitas mengajari anak dirumah anak justru terlihat sering melamun dan memikirkan...

HUGPAPA Dial-Fit 3-In-1 Hip Seat Baby Carrier

Halo.... Lebaran sebentar lagi ya, ehehe Silaturahmi keliling rumah tetangga sambil gendong anak kayaknya lumayan nih perjuangannya, sebenarnya Lala sudah bisa jalan sih tapi kalau jam pagi mah dia suka bobo lagi seperti tahun-tahun sebelumnya...

Petualangan Imunisasi Bersama Imunicare By Biofarma

Hari Minggu 27 Januari 2019 yang lalu aku dan keluarga punya weekend yang berfaedah sekali karena kami menghadiri kegiatan seru bersama beberapa komunitas di Bandung dengan segudang ilmu tentang kesehatan yang didapatkan pada soft...

Cara Mendidik Anak Kelola Keuangan Di Era Digital Bersama Citi Peka

Cara Mendidik Anak Mengelola Keuangan Di Era Digital - Citi Peka Pentingnya Memberi Bekal Financial Literacy Untuk Anak. Apa sih financial literacy itu? Seberapa penting sih mempelajari financial literacy? Apa saja manfaatnya mengajarkan money literacy untuk anak? Sebenarnya...

PRUCritical Benefit 88 Resmi Diluncurkan, Apa Saja Keunggulannya?

Berapa biaya pengobatan untuk penyakit Stroke? Berapa biaya pengobatan untuk penyakit Kanker? Berapa biaya pengobatan untuk biaya penyakit Jantung? Jawabannya adalah, "sebesar biaya Anda yang tak mampu lagi mencari nafkah untuk keluarga ketika mengidap salah satu penyakit...

Great Mom Strong Son – Bekal Pengasuhan Ibu Dengan Anak Laki-laki

Awalnya aku kurang memahami apa bedanya pengasuh anak laki-laki dan perempuan. Aku sempat berpikir semua sama saja karena mereka sama-sama anak ternyata butuh treatment beda dalam pengasuhan dan kita harus siap karena kita kelak akan...

Recent posts

Random article

Blogger Perempuan beautynesia blogbeautynesia