Jam Tidur Bayi dan Balita Toddler

Jam Tidur Bayi dan Balita - Sebagai ibu kita harus tahu pola dan jam tidur bayi, berapa jumlah waktu tidur anak dan pola tidur yang baik bagi bayi, ballita atau anak kita. Bagi pasangan...

Labil Saat Memberi Nama Anak

Haffie Ibrahim Hakim Nama baru dan baru dilegalkan pada Juli 2015 saat dia akan masuk Taman Kanak-kanak. Why? Proses Kelahiran Anak tampan kesayangan bunda ini lahir pada 11 Februari 2010 hari Kamis pukul 9.54 dengan Berat...

Nuby Silicone BIB Bikin Baby Zaman Now Makin Stylish

Eh mitosnya kalau bayi drooling itu tanda-tandanya pas bundanya ngidam ada yang gak kesampaian tuh. Hahahaha Faktanya ada banyak faktor yang bikin bayi ngiler moms. Tapi bukan karena keinginan ngidam yang gak kesampaian ya, bisa...

Menciptakan Kelembutan Disetiap Pakaian Dengan PURE Baby Laundry Liquid

Kulit bayi itu sangat lembut dan sensitif selain itu dengan aktivitas gerakannya yang semakin aktif membuat volume keringatnya semakin banyak. Efek dari keringat tercampur bakteri itu menyebabkan bau kecut meski senang saja sih  cium bayi...

Melatih Si Kecil Mandiri Saat Makan dengan Baby Feeding Series Dari Nuby

Hai mommies, Lala saat ini sudah berusia 13 bulan. Apa yang aku dapatkan dari dia di umur segini? Well, sebagai ibu rumah tangga Alhamdulillah aku bisa memerhatikan perkembangan Lala setiap detiknya ada hal-hal ajaib yang...

Ibu & Bayi Kompak Tampil Stylish Dengan Mooimom Dress Couple Set

Kebahagiaan setelah punya baby selain ingin mendandani bayi dengan pernak-pernik bayi lucu yang sering dilanda seorang ibu masa kini adalah ingin ibu dan bayi tampak stylish dan kompak. Iya enggak sih? Kalau aku sih iyes...

Mooimom Hipseat Carrier – Jangan ASAL Pilih Gendongan

Dear mommies yang suka kalap dengan gendongan... Nunjuk ke arah aku sendiri sih ini mah :D Jujur nih mom semenjak Andien Aisyah punya anak dan feeds nya selalu bikin emak-emak aware ya soal baby dari mulai...

Apa Saja Syarat Makanan Bayi yang Sehat?

Hai moms... Memiliki buah hati yang sudah menginjak usia enam bulan memang sudah seharusnya diberikan nutrisi pendamping ASI. Tak hanya memerhatikan nilai gizi sebagai orangtua kita juga harus memerhatikan seberapa higienisnya makanan yang diberikan...

Tips Mengatasi Muntah di Awal Kehamilan

Muntah di awal kehamilan memang sering dialami oleh sebagian besar Ibu hamil. Hal semacam ini wajar dialami Ibu hamil pada trisemester awal kehamilan. Bahkan diantaranya ada yang sampai 4 bulan, 6 bulan bahkan 9...

Bambi Liquid Cleanser – Si Pembersih Anti Bakteri Berbahan Alami Dan HALAL

Mom... Jujur nih kalau membersihkan perlengkapan makan sikecil biasanya pakai cairan pembersih khusus bayi atau digabung sama cairan pembersih biasa yang warna hijau-hijau gitu? Hayo ngaku... Kalau aku sih ya awalnya digabung saja di semua...

Stay connected

8,500FansLike
3,000FollowersFollow
700FollowersFollow
1,000SubscribersSubscribe

Recent posts

Random article

Blogger Perempuan beautynesia blogbeautynesia