Tips ASI Deras Saat Puasa

يأَيُّهَا الَّذِينَءَامَنُواْ كُتِبَ عَلَيْكُمُ الصِّيَامُ كَمَا كُتِبَ عَلَى الَّذِينَ مِن قَبْلِكُمْ لَعَلَّكُمْ تَتَّقُونَ Hai orang-orang yang beriman, diwajibkan atas kamu berpuasa sebagaimana diwajibkan atas orang-orang sebelum kamu agar kamu bertakwa (Q. S Al - Baqarah...

Mooimom Hipseat Carrier – Jangan ASAL Pilih Gendongan

Dear mommies yang suka kalap dengan gendongan... Nunjuk ke arah aku sendiri sih ini mah :D Jujur nih mom semenjak Andien Aisyah punya anak dan feeds nya selalu bikin emak-emak aware ya soal baby dari mulai...

Yuk Kenali Potensi Anak Generasi Maju

Bunda... Kita yang berprofesi sebagai seorang ibu harus benar-benar aware ya dengan potensi anak apalagi di zaman global internet ini anak-anak bisa sangat cepat belajar tapi akan kah anak-anak kita mampu menghadapi daya saing...

Apa Saja Syarat Makanan Bayi yang Sehat?

Hai moms... Memiliki buah hati yang sudah menginjak usia enam bulan memang sudah seharusnya diberikan nutrisi pendamping ASI. Tak hanya memerhatikan nilai gizi sebagai orangtua kita juga harus memerhatikan seberapa higienisnya makanan yang diberikan...

Tabel Pekembangan Janin dan Ibu Hamil

Tabel Pekembangan Janin dan Ibu Hamil - Semua Bunda dimanapun berada pastinya ingin janin yang dikandung selalu dalam keadaan sehat. Diantara indikator terbaik agar janin selalu dalam keadaan sehat adalah dengan cara memperhatikan pertumbuhannya...

Philips AVENT Sahabat Bunda – Mendampingi Memberi Nutrisi

Hai mommies... Aku adalah ibu dari 3 anak. Usiaku 27 tahun, dan setiap tanggal 14 Februari usiaku bertambah :D Anak ketigaku usianya 7 bulan dan kali ini aku mau berbagi pengalaman breastfeeding yang berlanjut pada...

Melatih Si Kecil Mandiri Saat Makan dengan Baby Feeding Series Dari Nuby

Hai mommies, Lala saat ini sudah berusia 13 bulan. Apa yang aku dapatkan dari dia di umur segini? Well, sebagai ibu rumah tangga Alhamdulillah aku bisa memerhatikan perkembangan Lala setiap detiknya ada hal-hal ajaib yang...

Bambi Liquid Cleanser – Si Pembersih Anti Bakteri Berbahan Alami Dan HALAL

Mom... Jujur nih kalau membersihkan perlengkapan makan sikecil biasanya pakai cairan pembersih khusus bayi atau digabung sama cairan pembersih biasa yang warna hijau-hijau gitu? Hayo ngaku... Kalau aku sih ya awalnya digabung saja di semua...

Menciptakan Kelembutan Disetiap Pakaian Dengan PURE Baby Laundry Liquid

Kulit bayi itu sangat lembut dan sensitif selain itu dengan aktivitas gerakannya yang semakin aktif membuat volume keringatnya semakin banyak. Efek dari keringat tercampur bakteri itu menyebabkan bau kecut meski senang saja sih  cium bayi...

Tips Anti Galau Memilih Ukuran Pakaian Bayi

Halo mak, bunda, mommy semua apa kabar? Aku nih merasa sering banget loh mengurus bayi. Perasaan baru kemarin lahiran anak pertama gitu sekarang sudah ngurusin lagi bayi yang ketiga. Hihi... Alhamdulillah aku bahagia, saking bahagianya...

Stay connected

8,500FansLike
3,000FollowersFollow
700FollowersFollow
1,000SubscribersSubscribe

Recent posts

Random article

beautynesia blogbeautynesia