Petualangan Imunisasi Bersama Imunicare By Biofarma

Hari Minggu 27 Januari 2019 yang lalu aku dan keluarga punya weekend yang berfaedah sekali karena kami menghadiri kegiatan seru bersama beberapa komunitas di Bandung dengan segudang ilmu tentang kesehatan yang didapatkan pada soft...

Mooimom Hipseat Carrier – Jangan ASAL Pilih Gendongan

Dear mommies yang suka kalap dengan gendongan... Nunjuk ke arah aku sendiri sih ini mah :D Jujur nih mom semenjak Andien Aisyah punya anak dan feeds nya selalu bikin emak-emak aware ya soal baby dari mulai...

Cara dan Teknik Menyusui ASI yang Benar

Cara Menyusui - Cara dan Teknik Menyusui ASI - Cara menyusui yang benar yakni sebuah cara memberikan ASI kepada bayi dengan perlekatan dan posisi ibu dan bayi dengan benar (Perinasia, 1994). Diantaranya terdapat beberapa...

Tips Anti Galau Memilih Ukuran Pakaian Bayi

Halo mak, bunda, mommy semua apa kabar? Aku nih merasa sering banget loh mengurus bayi. Perasaan baru kemarin lahiran anak pertama gitu sekarang sudah ngurusin lagi bayi yang ketiga. Hihi... Alhamdulillah aku bahagia, saking bahagianya...

Tabel Pekembangan Janin dan Ibu Hamil

Tabel Pekembangan Janin dan Ibu Hamil - Semua Bunda dimanapun berada pastinya ingin janin yang dikandung selalu dalam keadaan sehat. Diantara indikator terbaik agar janin selalu dalam keadaan sehat adalah dengan cara memperhatikan pertumbuhannya...

Apa Saja Syarat Makanan Bayi yang Sehat?

Hai moms... Memiliki buah hati yang sudah menginjak usia enam bulan memang sudah seharusnya diberikan nutrisi pendamping ASI. Tak hanya memerhatikan nilai gizi sebagai orangtua kita juga harus memerhatikan seberapa higienisnya makanan yang diberikan...

Tips ASI Deras Saat Puasa

يأَيُّهَا الَّذِينَءَامَنُواْ كُتِبَ عَلَيْكُمُ الصِّيَامُ كَمَا كُتِبَ عَلَى الَّذِينَ مِن قَبْلِكُمْ لَعَلَّكُمْ تَتَّقُونَ Hai orang-orang yang beriman, diwajibkan atas kamu berpuasa sebagaimana diwajibkan atas orang-orang sebelum kamu agar kamu bertakwa (Q. S Al - Baqarah...

Jajanan Kesukaan Anak Pindy Permen Susu Yang Enak, Nikmat, Dan HALAL

Moms biasanya kapan sih anak-anak dibolehkan makan permen? Aku kadang suka khawatir kasih permen ke anak-anak aku karena khawatir jadi penyebab gigi mereka berlubang. Itu lah alasan para ibu yang sering melarang anaknya makan permen padahal...

Bambi Liquid Cleanser – Si Pembersih Anti Bakteri Berbahan Alami Dan HALAL

Mom... Jujur nih kalau membersihkan perlengkapan makan sikecil biasanya pakai cairan pembersih khusus bayi atau digabung sama cairan pembersih biasa yang warna hijau-hijau gitu? Hayo ngaku... Kalau aku sih ya awalnya digabung saja di semua...

Yuk Kenali Potensi Anak Generasi Maju

Bunda... Kita yang berprofesi sebagai seorang ibu harus benar-benar aware ya dengan potensi anak apalagi di zaman global internet ini anak-anak bisa sangat cepat belajar tapi akan kah anak-anak kita mampu menghadapi daya saing...

Stay connected

8,500FansLike
3,000FollowersFollow
700FollowersFollow
1,000SubscribersSubscribe

Recent posts

Random article

Blogger Perempuan beautynesia blogbeautynesia