Petualangan Imunisasi Bersama Imunicare By Biofarma

Hari Minggu 27 Januari 2019 yang lalu aku dan keluarga punya weekend yang berfaedah sekali karena kami menghadiri kegiatan seru bersama beberapa komunitas di Bandung dengan segudang ilmu tentang kesehatan yang didapatkan pada soft...

Fakta Menjaga Aset Kelembutan Kulit Sejak Bayi Dengan Mustela

Setelah dewasa aku baru mikir pengen banget punya kulit mulus lembut kayak bayi, sepertinya gak mungkin bisa balik deh ya kalau pun mau harus ngabisin duit berapa biar kembali mulus. HiksTapi setelah aku ikutan...

Interlac Probiotics Menjaga Pencernaan Keluarga Tetap Sehat

Kayaknya sudah cukup sering aku nulis soal pencernaan ya, memang benar sih karena meski sudah punya anak 3 masalah pencernaan ini selalu jadi misteri. Ya iya lah wong ini perut beda-beda pemiliknya ya 😁Tapi...

Rekomendasi Bra Dan Underwear Paling Nyaman Untuk Ibu Hamil Dan Menyusui

Hamil dan menyusui adalah dua momen berharga sekaligus butuh banyak perjuangan. Melewati dua masa itu agar tetap bisa waras dan bahagia adalah dengan mempersiapkan kenyamanan. Pentingnya Kenyamanan Untuk Ibu Hamil Dan Menyusui  Perubahan hormon dan bentuk...

Ibu & Bayi Kompak Tampil Stylish Dengan Mooimom Dress Couple Set

Kebahagiaan setelah punya baby selain ingin mendandani bayi dengan pernak-pernik bayi lucu yang sering dilanda seorang ibu masa kini adalah ingin ibu dan bayi tampak stylish dan kompak. Iya enggak sih? Kalau aku sih iyes...

Menciptakan Kelembutan Disetiap Pakaian Dengan PURE Baby Laundry Liquid

Kulit bayi itu sangat lembut dan sensitif selain itu dengan aktivitas gerakannya yang semakin aktif membuat volume keringatnya semakin banyak. Efek dari keringat tercampur bakteri itu menyebabkan bau kecut meski senang saja sih  cium bayi...

Nuby Silicone BIB Bikin Baby Zaman Now Makin Stylish

Eh mitosnya kalau bayi drooling itu tanda-tandanya pas bundanya ngidam ada yang gak kesampaian tuh. Hahahaha Faktanya ada banyak faktor yang bikin bayi ngiler moms. Tapi bukan karena keinginan ngidam yang gak kesampaian ya, bisa...

Melatih Si Kecil Mandiri Saat Makan dengan Baby Feeding Series Dari Nuby

Hai mommies, Lala saat ini sudah berusia 13 bulan. Apa yang aku dapatkan dari dia di umur segini? Well, sebagai ibu rumah tangga Alhamdulillah aku bisa memerhatikan perkembangan Lala setiap detiknya ada hal-hal ajaib yang...

Bambi Liquid Cleanser – Si Pembersih Anti Bakteri Berbahan Alami Dan HALAL

Mom... Jujur nih kalau membersihkan perlengkapan makan sikecil biasanya pakai cairan pembersih khusus bayi atau digabung sama cairan pembersih biasa yang warna hijau-hijau gitu? Hayo ngaku... Kalau aku sih ya awalnya digabung saja di semua...

Yuk Kenali Potensi Anak Generasi Maju

Bunda... Kita yang berprofesi sebagai seorang ibu harus benar-benar aware ya dengan potensi anak apalagi di zaman global internet ini anak-anak bisa sangat cepat belajar tapi akan kah anak-anak kita mampu menghadapi daya saing...

Stay connected

8,500FansLike
3,000FollowersFollow
700FollowersFollow
1,000SubscribersSubscribe

Recent posts

Random article

Blogger Perempuan beautynesia blogbeautynesia