Dunia Wanita

Semua yang berhubungan dengan ‘dunia wanita’ tidak akan pernah habis untuk dibahas dan dikupas. Karena wanita sangat berpengaruh dalam sejarah. Wanita bisa membuat pria naik atau jatuh tersungkur.

Tapi blog ini bahasannya tidak sejauh itu kok, hal-hal yg simple yang aku alami dan saksikan sendiri saja yang akan dituangkan dalam bentuk tulisan termasuk itu seputar fashion, gaya hidup, beauty, tips kecantikan, kesehatan wanita, hijab atau seputar drama korea :D

Beauty Is Pain. Realy?

Cantik itu PERAWATAN bukan EDITAN!!! Kalo baca quote kaya gitu perih deh hati ini karena merasa suka edit-edit wajah di aplikasi. Hihihi Gini nih awal ceritanya, curhat dulu ya sebagai MahMud alias mamah muda yang belum...

Penting!!! Lakukan Hal-Hal Ini Saat Anda Tak Mampu Mengatur Perilaku Orang

Moms... Sering sakit hati? Kecewa? Marah? Sedih? Menyesal? Jengkel? Tersinggung? Tertekan? Bingung? Stres? Malu? Atau apalagi ya? Pokoknya perasaan-perasaan yang menyangkut emosi yang kurang mengenakkan lah yang disebabkan oleh sikap seseorang. Pernah terbayang kah...

Faktor Yang Melanda Para Ibu Menjadi Kurang Bahagia

Hai dear, mau curhat nih apakah diantara mamah muda sekalian pernah mengalami kejenuhan dan merasa kurang bahagia setelah menikah dan menjadi seorang ibu? Jujur saya pernah mengalami perasaan itu di awal-awal pernikahan saya dan...

Gara-Gara Ingin Cantik

Hi dear, Alhamdulillah RaisaHakim diberi kesempatan dan waktu luang untuk update blog yang hampir beberapa bulan ini tertinggal karena kesibukan lain. Saat ini Raisahakim sedang gemar merawat wajah karena merasa kulit wajah mulai kusam....

Manfaat Senam Pilates Bagi Tubuh

Manfaat Senam Pilates Bagi Tubuh - Latihan senam pilates adalah diantara dari sekian banyak latihan senam yang sangat berguna untuk kesehatan dan pembentukan tubuh terutama untuk perempuan. Latihan senam pilates ini banyak dilakukan wanita...

Video : Apa Itu Pilates

Apa Itu Pilates - Latihan pilates mengandalkan pernafasan dengan gerakan dasar yang berfokus pada pengencangan dan pembentukan tubuh. Pilates sangat bagus untuk perempuan dan para model yang menginginkan badannya ideal membentuk tanpa harus keluar otot...

Video: Pilates Bentuk Tubuh Tanpa Berotot

Video: Pilates Bentuk Tubuh Tanpa Berotot. Pilates merupakan latihan efektif untuk membentuk tubuh perempuan tanpa berotot. Kabar bagus untuk wanita yang ingin badannya pengen OKE indah membentuk tapi tidak ingin otot-ototnya keluar seperti cowok, maka...

Cara Mengecilkan Perut dengan MUFA

Cara Mengecilkan Perut dengan MUFA. Masih dalam sekuel artikel cara mengecilkan perut, kali ini Raisa coba mengangkat judul cara mengecilkan perut dengan MUFA. Sebelumnya Raisa menulis beberapa artikel cara mengecilkan perut diantaranya; Tips Cara...

Cara Mengecilkan Perut Secara Alami

Cara Mengecilkan Perut Secara Alami. Kembali bersama Raisa dan masih dalam sekuel posting tentang Cara Mengecilkan Perut yang kali ini dengan judul Cara Mengecilkan Perut Secara Alami. Artikel cara mengecilkan perut sebelumnya yang mungkin...

Cara Mengecilkan Perut Setelah Melahirkan

Cara Mengecilkan Perut Setelah Melahirkan. Dear sistah., pembahasan cara mengecilkan perut masih berlanjut loh :D, selain untuk memotivasi diri, juga sebagai catatan di blog kecil ini semoga bermanfaat khususnya untuk aku sendiri dan umumnya...

Stay connected

8,500FansLike
3,000FollowersFollow
700FollowersFollow
1,000SubscribersSubscribe

Recent posts

Random article

beautynesia blogbeautynesia