Dunia Wanita

Semua yang berhubungan dengan ‘dunia wanita’ tidak akan pernah habis untuk dibahas dan dikupas. Karena wanita sangat berpengaruh dalam sejarah. Wanita bisa membuat pria naik atau jatuh tersungkur.

Tapi blog ini bahasannya tidak sejauh itu kok, hal-hal yg simple yang aku alami dan saksikan sendiri saja yang akan dituangkan dalam bentuk tulisan termasuk itu seputar fashion, gaya hidup, beauty, tips kecantikan, kesehatan wanita, hijab atau seputar drama korea :D

Rahasia Sukses Kuasai Public Speaking Part 2

Melanjutkan sharing pengalaman saya saat mengikuti kelas public speaking for business woman bersama Indari Mastuti CEO Indscript minggu lalu, saat itu saya kebetulan datang terlambat 30 menit dan ternyata acara sudah dimulai. Tidak seperti...

Trik Jitu Dan Rahasia Sukses Kuasai Public Speaking Part 1

Membahas mengenai public speaking sebenarnya bukan hal asing untuk saya karena memang sejak duduk di bangku sekolah sudah biasa dilatih untuk berbicara didepan guru dan teman untuk mempresentasikan tugas bahkan sampai kuliah kegiatan ini...

Ini Alasan Mengapa Kemeja Branded Selalu Unggul

Sebagai seorang istri dan ibu dari dua orang putra otomatis saya memiliki tanggung jawab besar untuk segala urusan dan kebutuhan mereka dalam rumah salah satunya memilih dan mempersiapkanĀ  pakaian yang tepat untuk mereka. Kata...

Cara Nikmat TANGKAL Kolesterol Bersama Nutrive Benecol

Banyak pepatah yang mengatakan "You are what you eat" kualitas hidup kita tergantung pada apa yang kita makan tetapi godaan-godaan aneka ragam kuliner yang bikin lidah bergoyang kadang merusak iman yang tergiur untuk mencoba....

Tips Cantik Yang Luar Biasa

Membahas tentang cantik dan bugar memang tidak pernah ada habisnya ladies dan penunjang utama untuk mendapatkan keduanya adalah dengan menjaga asupan makanan dengan baik dan menjalani hidup sehat. Good Supplement Asupan makanan yang baik adalah...

Mengenal Ragam Bahan Jilbab Muslimah yang Nyaman Dikenakan

Hai sahabat Raisa... Berbicara tentang dunia wanita khususnya fashion saat ini trend fashion yang mendominasi di Indonesia tak hanya ragam busana yang berasal dari barat saja, trend fashion muslimah pun saat ini sedang membumi,...

Sehat Adalah Gaya Hidup Yang Kekinan

Source: www.dfclinic.com Wanita itu adalah makhluk yang ingin cantik, langsing tapi hobinya makan dan malas olahraga. Yups itu saya banget, bagaimana bisa ya? Ya begini lah kami kaum hawa yang katanya sulit dimengerti. Kalau sudah...

Ingin Cantik Tapi Hal-Hal Berikut ini Sering Disepelekan!

Hai mamah muda yang kece yang sukanya baca info secara online, sini Raisa bisikin deh tentang estetika wajah yang kadang disepelekan perawatannya. Tentang estetika itu sendiri sebenarnya apa sih? Apa arti estetika? Kalau saya...

Beauty Is Pain. Realy?

Cantik itu PERAWATAN bukan EDITAN!!! Kalo baca quote kaya gitu perih deh hati ini karena merasa suka edit-edit wajah di aplikasi. Hihihi Gini nih awal ceritanya, curhat dulu ya sebagai MahMud alias mamah muda yang belum...

Penting!!! Lakukan Hal-Hal Ini Saat Anda Tak Mampu Mengatur Perilaku Orang

Moms... Sering sakit hati? Kecewa? Marah? Sedih? Menyesal? Jengkel? Tersinggung? Tertekan? Bingung? Stres? Malu? Atau apalagi ya? Pokoknya perasaan-perasaan yang menyangkut emosi yang kurang mengenakkan lah yang disebabkan oleh sikap seseorang. Pernah terbayang kah...

Stay connected

8,500FansLike
3,000FollowersFollow
700FollowersFollow
1,000SubscribersSubscribe

Recent posts

Random article

Blogger Perempuan beautynesia blogbeautynesia