Dunia Wanita

Semua yang berhubungan dengan ‘dunia wanita’ tidak akan pernah habis untuk dibahas dan dikupas. Karena wanita sangat berpengaruh dalam sejarah. Wanita bisa membuat pria naik atau jatuh tersungkur.

Tapi blog ini bahasannya tidak sejauh itu kok, hal-hal yg simple yang aku alami dan saksikan sendiri saja yang akan dituangkan dalam bentuk tulisan termasuk itu seputar fashion, gaya hidup, beauty, tips kecantikan, kesehatan wanita, hijab atau seputar drama korea :D

Tips Merawat Rambut Rusak dan Diwarnai

Memiliki rambut diwarnai itu ternyata bikin kecanduan ya, karena kita bisa eksplorasi warna dengan tampilan warna rambut baru. Aku sih warnai rambut untuk memuaskan diri sendiri aja dan rasanya selalu exited terutama dengan warna-warna...

Hansaplast Spray Membersihkan Luka #GakPakePerih

Punya anak gak jarang berhadapan dengan yang namanya luka, siapa sih yang mau anaknya sampai terluka kadang di moment yang terprediksi juka bisa dapat luka karena hal-hal yang membahayakan yang terlihat langsung masih bisa...

Senka Indonesia Roadshow Bandung

Roadshow Senka Indonesia kini mengunjungi Bandung sebagai kota pertama tour mengenalkan Senka Indonesia bersama Brand Ambassador mereka yaitu Yuki Kato. Event yang di mulai sejak 5 Juli sampai 7 Juli sebagai puncak acara Meet...

Erha Truwhite Activator Body Series – Bye Kulit Kering Dan Kusam

Selama ini aku sangat mengidamkan memiliki kulit sehat nih from head to toe. Dan usaha untuk mendapatkan kulit sehat itu sudah aku lakukan sejak SMP dengan membeli serangkaian perawatan tubuh krim pencerah kulit tapi...

Rekomendasi Produk SK II Facial Treatment Essence & Masami Shouko Terbaik Dari iLOTTE.com

Ini Dia Rekomendasi Produk SK Facial Treatment Essence & Masami ShoukoTerbaik yang Layak Anda Coba Untuk perawatan wajah, Anda tentu tidak boleh menggunakan sembarang produk. Selain bisa memberikan efek buruk pada jangka panjang pada kulit...

Safi Oil Control & Anti Acne Series

Bandung, 4 April 2019 adalah hari bersejarah buat para pemuja skincare brand Safi karena pada hari itu Bandung jadi kota pertama rangkaian tour launching rangkaian produk seri terbaru dari Safi Institute Indonesia yaitu Safi Oil...
MS Glow Bandung

Beauty Talk Show Dan Treatment Bersama MS Glow

Hello... Welcome back di Blog aku :D Well genks... Minggu lalu 17 Maret 2019 pagi-pagi sekali aku sudah bersiap dan semangat karena hari itu aku akan menghadiri gathering bersama komunitas tercinta Bandung Hijab Blogger. Tidak hanya gathering...

Ozora Brightening Treatment Essence Dan Ozora Vitamin C Serum Untuk Kulit Cerah Alami

Ozora Essence Dan Ozora Vitamin C Serum Untuk Kulit Cerah Alami | raisahakim.com Halo... Sekarang aku mau bahas skincare nih genks I'm turning 29 this year... You know lah... Setiap tahun bertambah usia salah satu yang di...

Petualangan Imunisasi Bersama Imunicare By Biofarma

Hari Minggu 27 Januari 2019 yang lalu aku dan keluarga punya weekend yang berfaedah sekali karena kami menghadiri kegiatan seru bersama beberapa komunitas di Bandung dengan segudang ilmu tentang kesehatan yang didapatkan pada soft...

Wardah White Secret Series Dan Tiga Keunggulannya

  Hai beauties sudah pada tahu tentang varian Wardah White Secret Series belum? Atau sudah pada pakai? Semakin kesini Wardah semakin keren saja ya karena meluncurkan skincare routine yang...

Recent posts

Random article

Blogger Perempuan beautynesia blogbeautynesia