Dunia Wanita

Semua yang berhubungan dengan ‘dunia wanita’ tidak akan pernah habis untuk dibahas dan dikupas. Karena wanita sangat berpengaruh dalam sejarah. Wanita bisa membuat pria naik atau jatuh tersungkur.

Tapi blog ini bahasannya tidak sejauh itu kok, hal-hal yg simple yang aku alami dan saksikan sendiri saja yang akan dituangkan dalam bentuk tulisan termasuk itu seputar fashion, gaya hidup, beauty, tips kecantikan, kesehatan wanita, hijab atau seputar drama korea :D

Aishaderm – Skin Care Kurma Sahabat Muslimah

Alhamdulillah sudah hari ke 16 Ramadhan 1439 semoga kita semakin semangat, giat dan khidmat menjalankan ibadahnya dan mengkhatamkan bacaan AL-Qur'an nya ya. Sebenarnya perasaan sedih mulai menerpa tak terasa sudah menjalani setengah perjalanan bulan suci Ramadhan...

Wardah C Defense Series – Satu Item Untuk Tampilan Sempurna

Ngomong-ngomong soal brand kosmetik lokal sekarang tuh lagi banyak yang lagi ngehits ya karena inovasi kosmetik lokal terus ikuti perkembangan zaman terutama saat ini banyak banget beauty enthusiasts yang penasaran tiap kali ada produk...

SARIAYU Peel Off Mask – Masker Pencerah Favorit Yang Praktis

Hai beauty enthusiasts... Kali ini aku mau review masker, karena dari berbagai item skin care yang paling bikin nyaman dan relax itu masker. You know... Sebagai emak-emak anak 3 aku termasuk yang jarang banget ngurusin muka...

Tips Anti Galau Memilih Ukuran Pakaian Bayi

Halo mak, bunda, mommy semua apa kabar? Aku nih merasa sering banget loh mengurus bayi. Perasaan baru kemarin lahiran anak pertama gitu sekarang sudah ngurusin lagi bayi yang ketiga. Hihi... Alhamdulillah aku bahagia, saking bahagianya...

Tips Menggunakan Hijab Pashmina yang Tepat dan Nyaman untuk Pesta

Sebenarnya agak kurang pede aku bahas soal fashion tapi kok pingin aja gitu, terserah kan ya blog aku ini. Hehehe Masih awam banget aku sual style berpakaian karena memang keseharian memang cuek asal rapi dan...

Gizi Rahasia Sehat Ibu Hamil

Gizi Rahasia Sehat Ibu Hamil - Bunda… Saat hamil asupan nutrisi bagi ibu harus lah diperhatikan terutama kandungan vitamin dan mineralnya untuk menciptakan masa kehamilan yang sehat baik bagi ibu dan janin yang dikandung...

Wujudkan Etika Fashion Bersama Ethica

Hai... Hai... Saya mau mengajak teman-teman pembaca dengan pembahasan yang agak berat dulu nih. Setuju kan? Kenapa saya bilang pembahasan ini berat? Karena pasti nya akan ada pro dan kontra gak kayak ngebahas matematika...

Rahasia Sukses Kuasai Public Speaking Part 2

Melanjutkan sharing pengalaman saya saat mengikuti kelas public speaking for business woman bersama Indari Mastuti CEO Indscript minggu lalu, saat itu saya kebetulan datang terlambat 30 menit dan ternyata acara sudah dimulai. Tidak seperti...

Trik Jitu Dan Rahasia Sukses Kuasai Public Speaking Part 1

Membahas mengenai public speaking sebenarnya bukan hal asing untuk saya karena memang sejak duduk di bangku sekolah sudah biasa dilatih untuk berbicara didepan guru dan teman untuk mempresentasikan tugas bahkan sampai kuliah kegiatan ini...

Ini Alasan Mengapa Kemeja Branded Selalu Unggul

Sebagai seorang istri dan ibu dari dua orang putra otomatis saya memiliki tanggung jawab besar untuk segala urusan dan kebutuhan mereka dalam rumah salah satunya memilih dan mempersiapkan  pakaian yang tepat untuk mereka. Kata...

Stay connected

8,500FansLike
3,000FollowersFollow
700FollowersFollow
1,000SubscribersSubscribe

Recent posts

Random article

Blogger Perempuan beautynesia blogbeautynesia