Beauty

Beauty atau estetika adalah sebuah kebutuhan untuk menunjang penampilan. Raisahakim mencoba mengupas tuntas semua yang berhubungan dengan beauty baik berdasarkan produk dengan good review disertai kelebihan dan kekurangannya ataupun beauty berdasarkan pengalaman, teknik atau cara-cara bagaimana seorang wanita bisa tampil menarik.

Tips Merawat Rambut Rusak dan Diwarnai

Memiliki rambut diwarnai itu ternyata bikin kecanduan ya, karena kita bisa eksplorasi warna dengan tampilan warna rambut baru. Aku sih warnai rambut untuk memuaskan diri sendiri aja dan rasanya selalu exited terutama dengan warna-warna...

Wardah Instaperfect – Beauty Workshop The Unstoppable You

16 Desember 2018 kemarin jadi moment seru aku bersama para beauties @mdr.bymayadewiresmi Bandung karena sore itu kami kumpul untuk Beauty Workshop bersama Ashry Rabbani seorang influencer dan Beauty Vlogger kebanggaan Bandung - Garut šŸ˜ Yang...
Lakme 9to5 Reinvent Primer Matte Cushion Foundation

Lakme 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation #CushionSerbaBisa

Minggu 27 Oktober 2019 adalah moment penutup akhir bulan yang sangat produktif buat aku karena pada hari itu aku kembali mengikuti makeup class bersama komunitas Blogger Vlogger Yeppo yang di support oleh Lakme Makeup. https://www.instagram.com/p/B4J0ru5Ax9w/ Sebelum...

Menghilangkan Acne Scars, Bopeng dan Pori-Pori Besar Di Klinik Kecantikan Hilya Syar’i Aesthetic Clinic...

Wacana ingin ngurusin badan sama mulusin badan memang target aku setiap hari bukan hanya jadi impian tiap tahun saja. Tapi gaya hidup dan pola makan susah banget di manage nya rencana memulai selalu tarsok...

Gak Hanya Nempel Tapi Make Up Itu Perlu Skill Agar Tampak Pro

Well setelah kemarin aku ikutan Beauty Class yang aku share di blogspot sebelumnya postingan kesininya makin suka bahas soal beauty. Seperti sekarang aku juga mau bahas itu! Bukannya aku sudah ngerasa jago tapi ini memang...

Ayo Tampung Air Cucian Beras Untuk Kulit Putih Bersihmu

Beberapa hari yang lalu aku nonton acara Rumpi No Secret yang dibawain Kak Fenny Rose. Aku sadar tontonanku ini receh banget apalagi kalau tahu bintang tamunya itu Babang Ganteng Andhika ex Kangen Band. Hahahaha...Namun takdir...

Safi Oil Control & Anti Acne Series

Bandung, 4 April 2019 adalah hari bersejarah buat para pemuja skincare brand Safi karena pada hari itu Bandung jadi kota pertama rangkaian tour launchingĀ rangkaian produk seri terbaru dari Safi Institute Indonesia yaitu Safi Oil...

Erha Truwhite Activator Body Series – Bye Kulit Kering Dan Kusam

Selama ini aku sangat mengidamkan memiliki kulit sehat nih from head to toe. Dan usaha untuk mendapatkan kulit sehat itu sudah aku lakukan sejak SMP dengan membeli serangkaian perawatan tubuh krim pencerah kulit tapi...

Cathy Doll 4D Series Real Brow dan 4D Sheet Mask Hasilnya Nyata Banget

Genks... Cathy Doll lagi rame banget diomongin para beauty enthusiast ya karena Cathy doll ini punya ciri khas yang menarik perhatian banget dari mulai nama brand nya sampai packaging nya yang lucu banget. Saking bikin...

Pengalaman Ikuti Beauty Class di Wardah Beauty House Bandung

Postingan ini sebenarnya telat banget dan baru aku share sekarang. Tepatnya tanggal 31 Maret 2018 lalu aku ikutan Beauty Class bersama Wardah Beauty House Bandung. Alasan aku mengikuti Beauty Class karena aku memang gak bisa...

Recent posts

Random article

Blogger Perempuan beautynesia blogbeautynesia