Home Dunia Wanita

Dunia Wanita

Semua yang berhubungan dengan ‘dunia wanita’ tidak akan pernah habis untuk dibahas dan dikupas. Karena wanita sangat berpengaruh dalam sejarah. Wanita bisa membuat pria naik atau jatuh tersungkur.

Tapi blog ini bahasannya tidak sejauh itu kok, hal-hal yg simple yang aku alami dan saksikan sendiri saja yang akan dituangkan dalam bentuk tulisan termasuk itu seputar fashion, gaya hidup, beauty, tips kecantikan, kesehatan wanita, hijab atau seputar drama korea :D

MS Glow Bandung

Beauty Talk Show Dan Treatment Bersama MS Glow

Hello... Welcome back di Blog aku :D Well genks... Minggu lalu 17 Maret 2019 pagi-pagi sekali aku sudah bersiap dan semangat karena hari itu aku akan menghadiri gathering bersama komunitas tercinta Bandung Hijab Blogger. Tidak hanya gathering...

Petualangan Imunisasi Bersama Imunicare By Biofarma

Hari Minggu 27 Januari 2019 yang lalu aku dan keluarga punya weekend yang berfaedah sekali karena kami menghadiri kegiatan seru bersama beberapa komunitas di Bandung dengan segudang ilmu tentang kesehatan yang didapatkan pada soft...

Tips Menggunakan Hijab Pashmina yang Tepat dan Nyaman untuk Pesta

Sebenarnya agak kurang pede aku bahas soal fashion tapi kok pingin aja gitu, terserah kan ya blog aku ini. Hehehe Masih awam banget aku sual style berpakaian karena memang keseharian memang cuek asal rapi dan...

Wardah C Defense Series – Satu Item Untuk Tampilan Sempurna

Ngomong-ngomong soal brand kosmetik lokal sekarang tuh lagi banyak yang lagi ngehits ya karena inovasi kosmetik lokal terus ikuti perkembangan zaman terutama saat ini banyak banget beauty enthusiasts yang penasaran tiap kali ada produk...

Tips Mengatasi Muntah di Awal Kehamilan

Muntah di awal kehamilan memang sering dialami oleh sebagian besar Ibu hamil. Hal semacam ini wajar dialami Ibu hamil pada trisemester awal kehamilan. Bahkan diantaranya ada yang sampai 4 bulan, 6 bulan bahkan 9...

Cara Mengecilkan Perut Secara Alami

Cara Mengecilkan Perut Secara Alami. Kembali bersama Raisa dan masih dalam sekuel posting tentang Cara Mengecilkan Perut yang kali ini dengan judul Cara Mengecilkan Perut Secara Alami. Artikel cara mengecilkan perut sebelumnya yang mungkin...

Stimulasi Berbagai Kecerdasan Untuk Janin

Stimulasi dapat diberikan sejak bayi masih dalam kandungan ibu. Stimulasi ini diberikan pada janin agar tumbuh dengan sehat dan cerdas. Berikut ini ada beberapa hal yang merupakan tahap perkembangan janin yaitu : Batang...

Beauty Is Pain. Realy?

Cantik itu PERAWATAN bukan EDITAN!!! Kalo baca quote kaya gitu perih deh hati ini karena merasa suka edit-edit wajah di aplikasi. Hihihi Gini nih awal ceritanya, curhat dulu ya sebagai MahMud alias mamah muda yang belum...

Ozora Brightening Treatment Essence Dan Ozora Vitamin C Serum Untuk Kulit Cerah Alami

Ozora Essence Dan Ozora Vitamin C Serum Untuk Kulit Cerah Alami | raisahakim.com Halo... Sekarang aku mau bahas skincare nih genks I'm turning 29 this year... You know lah... Setiap tahun bertambah usia salah satu yang di...

Safi Oil Control & Anti Acne Series

Bandung, 4 April 2019 adalah hari bersejarah buat para pemuja skincare brand Safi karena pada hari itu Bandung jadi kota pertama rangkaian tour launching rangkaian produk seri terbaru dari Safi Institute Indonesia yaitu Safi Oil...

Stay connected

8,500FansLike
3,000FollowersFollow
700FollowersFollow
1,000SubscribersSubscribe

Recent posts

Random article

Blogger Perempuan beautynesia blogbeautynesia