Home Dunia Wanita

Dunia Wanita

Semua yang berhubungan dengan ‘dunia wanita’ tidak akan pernah habis untuk dibahas dan dikupas. Karena wanita sangat berpengaruh dalam sejarah. Wanita bisa membuat pria naik atau jatuh tersungkur.

Tapi blog ini bahasannya tidak sejauh itu kok, hal-hal yg simple yang aku alami dan saksikan sendiri saja yang akan dituangkan dalam bentuk tulisan termasuk itu seputar fashion, gaya hidup, beauty, tips kecantikan, kesehatan wanita, hijab atau seputar drama korea :D

Prita Ghozie

Tips Mengelola Keuangan Dari Prita Ghozie Untuk Ibu-Ibu UMKM

Banyak survey yang mengatakan ibu-ibu rumah tangga yang berbisnis atau membuka usaha UMKM jarang bisa sukses, alasannya karena para ibu-ibu ini kurang pandai pengelolaan keuangannya mereka tidak memisahkan uang usaha dan uang rumah tangga...

Ingin Cantik Tapi Hal-Hal Berikut ini Sering Disepelekan!

Hai mamah muda yang kece yang sukanya baca info secara online, sini Raisa bisikin deh tentang estetika wajah yang kadang disepelekan perawatannya. Tentang estetika itu sendiri sebenarnya apa sih? Apa arti estetika? Kalau saya...

Safi Oil Control & Anti Acne Series

Bandung, 4 April 2019 adalah hari bersejarah buat para pemuja skincare brand Safi karena pada hari itu Bandung jadi kota pertama rangkaian tour launchingĀ rangkaian produk seri terbaru dari Safi Institute Indonesia yaitu Safi Oil...

Gara-Gara Ingin Cantik

Hi dear, Alhamdulillah RaisaHakim diberi kesempatan dan waktu luang untuk update blog yang hampir beberapa bulan ini tertinggal karena kesibukan lain. Saat ini Raisahakim sedang gemar merawat wajah karena merasa kulit wajah mulai kusam....

Wardah Instaperfect – Beauty Workshop The Unstoppable You

16 Desember 2018 kemarin jadi moment seru aku bersama para beauties @mdr.bymayadewiresmi Bandung karena sore itu kami kumpul untuk Beauty Workshop bersama Ashry Rabbani seorang influencer dan Beauty Vlogger kebanggaan Bandung - Garut šŸ˜ Yang...

Cara Mengecilkan Perut Secara Alami

Cara Mengecilkan Perut Secara Alami. Kembali bersama Raisa dan masih dalam sekuel posting tentang Cara Mengecilkan Perut yang kali ini dengan judul Cara Mengecilkan Perut Secara Alami. Artikel cara mengecilkan perut sebelumnya yang mungkin...

Senka Indonesia Roadshow Bandung

Roadshow Senka Indonesia kini mengunjungi Bandung sebagai kota pertama tour mengenalkan Senka Indonesia bersama Brand Ambassador mereka yaitu Yuki Kato. Event yang di mulai sejak 5 Juli sampai 7 Juli sebagai puncak acara Meet...

Tips Menggunakan Hijab Pashmina yang Tepat dan Nyaman untuk Pesta

Sebenarnya agak kurang pede aku bahas soal fashion tapi kok pingin aja gitu, terserah kan ya blog aku ini. Hehehe Masih awam banget aku sual style berpakaian karena memang keseharian memang cuek asal rapi dan...

Gizi Rahasia Sehat Ibu Hamil

Gizi Rahasia Sehat Ibu Hamil - Bundaā€¦ Saat hamil asupan nutrisi bagi ibu harus lah diperhatikan terutama kandungan vitamin dan mineralnya untuk menciptakan masa kehamilan yang sehat baik bagi ibu dan janin yang dikandung...

Tips Anti Galau Memilih Ukuran Pakaian Bayi

Halo mak, bunda, mommy semua apa kabar? Aku nih merasa sering banget loh mengurus bayi. Perasaan baru kemarin lahiran anak pertama gitu sekarang sudah ngurusin lagi bayi yang ketiga. Hihi... Alhamdulillah aku bahagia, saking bahagianya...

Recent posts

Random article

Blogger Perempuan beautynesia blogbeautynesia