Home Dunia Wanita

Dunia Wanita

Semua yang berhubungan dengan ‘dunia wanita’ tidak akan pernah habis untuk dibahas dan dikupas. Karena wanita sangat berpengaruh dalam sejarah. Wanita bisa membuat pria naik atau jatuh tersungkur.

Tapi blog ini bahasannya tidak sejauh itu kok, hal-hal yg simple yang aku alami dan saksikan sendiri saja yang akan dituangkan dalam bentuk tulisan termasuk itu seputar fashion, gaya hidup, beauty, tips kecantikan, kesehatan wanita, hijab atau seputar drama korea :D

SARIAYU Peel Off Mask – Masker Pencerah Favorit Yang Praktis

Hai beauty enthusiasts... Kali ini aku mau review masker, karena dari berbagai item skin care yang paling bikin nyaman dan relax itu masker. You know... Sebagai emak-emak anak 3 aku termasuk yang jarang banget ngurusin muka...

Erha Truwhite Activator Body Series – Bye Kulit Kering Dan Kusam

Selama ini aku sangat mengidamkan memiliki kulit sehat nih from head to toe. Dan usaha untuk mendapatkan kulit sehat itu sudah aku lakukan sejak SMP dengan membeli serangkaian perawatan tubuh krim pencerah kulit tapi...

Beauty Is Pain. Realy?

Cantik itu PERAWATAN bukan EDITAN!!! Kalo baca quote kaya gitu perih deh hati ini karena merasa suka edit-edit wajah di aplikasi. Hihihi Gini nih awal ceritanya, curhat dulu ya sebagai MahMud alias mamah muda yang belum...

Wardah White Secret Series Dan Tiga Keunggulannya

  Hai beauties sudah pada tahu tentang varian Wardah White Secret Series belum? Atau sudah pada pakai? Semakin kesini Wardah semakin keren saja ya karena meluncurkan skincare routine yang...

Manfaat Senam Pilates Bagi Tubuh

Manfaat Senam Pilates Bagi Tubuh - Latihan senam pilates adalah diantara dari sekian banyak latihan senam yang sangat berguna untuk kesehatan dan pembentukan tubuh terutama untuk perempuan. Latihan senam pilates ini banyak dilakukan wanita...

Video: Pilates Bentuk Tubuh Tanpa Berotot

Video: Pilates Bentuk Tubuh Tanpa Berotot. Pilates merupakan latihan efektif untuk membentuk tubuh perempuan tanpa berotot. Kabar bagus untuk wanita yang ingin badannya pengen OKE indah membentuk tapi tidak ingin otot-ototnya keluar seperti cowok, maka...

Gizi Rahasia Sehat Ibu Hamil

Gizi Rahasia Sehat Ibu Hamil - Bunda… Saat hamil asupan nutrisi bagi ibu harus lah diperhatikan terutama kandungan vitamin dan mineralnya untuk menciptakan masa kehamilan yang sehat baik bagi ibu dan janin yang dikandung...

Tips Menggunakan Hijab Pashmina yang Tepat dan Nyaman untuk Pesta

Sebenarnya agak kurang pede aku bahas soal fashion tapi kok pingin aja gitu, terserah kan ya blog aku ini. Hehehe Masih awam banget aku sual style berpakaian karena memang keseharian memang cuek asal rapi dan...

Faktor Yang Melanda Para Ibu Menjadi Kurang Bahagia

Hai dear, mau curhat nih apakah diantara mamah muda sekalian pernah mengalami kejenuhan dan merasa kurang bahagia setelah menikah dan menjadi seorang ibu? Jujur saya pernah mengalami perasaan itu di awal-awal pernikahan saya dan...

Cara Mengecilkan Perut

Cara Mengecilkan Perut. Kali ini Raisa akan membahas tentang cara mengecilkan perut. Cara mengecilkan perut memang gampang-gampang susah, nah jika anda termasuk yang mempunyai perut buncit, maka tentu Anda tertarik dengan artikel cara mengecilkan...

Stay connected

8,500FansLike
3,000FollowersFollow
700FollowersFollow
1,000SubscribersSubscribe

Recent posts

Random article

Blogger Perempuan beautynesia blogbeautynesia