Home Dunia Wanita

Dunia Wanita

Semua yang berhubungan dengan ‘dunia wanita’ tidak akan pernah habis untuk dibahas dan dikupas. Karena wanita sangat berpengaruh dalam sejarah. Wanita bisa membuat pria naik atau jatuh tersungkur.

Tapi blog ini bahasannya tidak sejauh itu kok, hal-hal yg simple yang aku alami dan saksikan sendiri saja yang akan dituangkan dalam bentuk tulisan termasuk itu seputar fashion, gaya hidup, beauty, tips kecantikan, kesehatan wanita, hijab atau seputar drama korea :D

Gara-Gara Ingin Cantik

Hi dear, Alhamdulillah RaisaHakim diberi kesempatan dan waktu luang untuk update blog yang hampir beberapa bulan ini tertinggal karena kesibukan lain. Saat ini Raisahakim sedang gemar merawat wajah karena merasa kulit wajah mulai kusam....

Berat Badan yang Ideal itu…?

Berat badan ideal? Dambaan setiap perempuan, saya juga Anda! Seseorang dikatakan memiliki berat badan ideal ketika bentuk tubuh tidak terlalu kurus dan juga tidak terlalu gemuk. Dan jika serasi antara berat dan tinggi badan...

Tips Mengatasi Emosi Saat PMS

Tips Mengatasi Emosi saat PMS. PMS singkatan dari premenstrual syndrome atau bahasa kita berarti "sindrom sebelum menstruasi". Menurut wikipedia PMS merupakan kumpulan gejala berupa fisik, psikologis, serta emosi yang berkaitan dengan siklus menstruasi wanita....

Wujudkan Etika Fashion Bersama Ethica

Hai... Hai... Saya mau mengajak teman-teman pembaca dengan pembahasan yang agak berat dulu nih. Setuju kan? Kenapa saya bilang pembahasan ini berat? Karena pasti nya akan ada pro dan kontra gak kayak ngebahas matematika...

Ini Alasan Mengapa Kemeja Branded Selalu Unggul

Sebagai seorang istri dan ibu dari dua orang putra otomatis saya memiliki tanggung jawab besar untuk segala urusan dan kebutuhan mereka dalam rumah salah satunya memilih dan mempersiapkan  pakaian yang tepat untuk mereka. Kata...

Ayo Tampung Air Cucian Beras Untuk Kulit Putih Bersihmu

Beberapa hari yang lalu aku nonton acara Rumpi No Secret yang dibawain Kak Fenny Rose. Aku sadar tontonanku ini receh banget apalagi kalau tahu bintang tamunya itu Babang Ganteng Andhika ex Kangen Band. Hahahaha...Namun takdir...

Faktor Yang Melanda Para Ibu Menjadi Kurang Bahagia

Hai dear, mau curhat nih apakah diantara mamah muda sekalian pernah mengalami kejenuhan dan merasa kurang bahagia setelah menikah dan menjadi seorang ibu? Jujur saya pernah mengalami perasaan itu di awal-awal pernikahan saya dan...

Cara Nikmat TANGKAL Kolesterol Bersama Nutrive Benecol

Banyak pepatah yang mengatakan "You are what you eat" kualitas hidup kita tergantung pada apa yang kita makan tetapi godaan-godaan aneka ragam kuliner yang bikin lidah bergoyang kadang merusak iman yang tergiur untuk mencoba....

Gak Hanya Nempel Tapi Make Up Itu Perlu Skill Agar Tampak Pro

Well setelah kemarin aku ikutan Beauty Class yang aku share di blogspot sebelumnya postingan kesininya makin suka bahas soal beauty. Seperti sekarang aku juga mau bahas itu! Bukannya aku sudah ngerasa jago tapi ini memang...

Wardah Instaperfect – Beauty Workshop The Unstoppable You

16 Desember 2018 kemarin jadi moment seru aku bersama para beauties @mdr.bymayadewiresmi Bandung karena sore itu kami kumpul untuk Beauty Workshop bersama Ashry Rabbani seorang influencer dan Beauty Vlogger kebanggaan Bandung - Garut 😁 Yang...

Stay connected

8,500FansLike
3,000FollowersFollow
700FollowersFollow
1,000SubscribersSubscribe

Recent posts

Random article

beautynesia blogbeautynesia