Home Dunia Wanita

Dunia Wanita

Semua yang berhubungan dengan ‘dunia wanita’ tidak akan pernah habis untuk dibahas dan dikupas. Karena wanita sangat berpengaruh dalam sejarah. Wanita bisa membuat pria naik atau jatuh tersungkur.

Tapi blog ini bahasannya tidak sejauh itu kok, hal-hal yg simple yang aku alami dan saksikan sendiri saja yang akan dituangkan dalam bentuk tulisan termasuk itu seputar fashion, gaya hidup, beauty, tips kecantikan, kesehatan wanita, hijab atau seputar drama korea :D

Wardah Instaperfect – Beauty Workshop The Unstoppable You

16 Desember 2018 kemarin jadi moment seru aku bersama para beauties @mdr.bymayadewiresmi Bandung karena sore itu kami kumpul untuk Beauty Workshop bersama Ashry Rabbani seorang influencer dan Beauty Vlogger kebanggaan Bandung - Garut 😁 Yang...

Gara-Gara Ingin Cantik

Hi dear, Alhamdulillah RaisaHakim diberi kesempatan dan waktu luang untuk update blog yang hampir beberapa bulan ini tertinggal karena kesibukan lain. Saat ini Raisahakim sedang gemar merawat wajah karena merasa kulit wajah mulai kusam....

Pengalaman Ikuti Beauty Class di Wardah Beauty House Bandung

Postingan ini sebenarnya telat banget dan baru aku share sekarang. Tepatnya tanggal 31 Maret 2018 lalu aku ikutan Beauty Class bersama Wardah Beauty House Bandung. Alasan aku mengikuti Beauty Class karena aku memang gak bisa...

Ayo Tampung Air Cucian Beras Untuk Kulit Putih Bersihmu

Beberapa hari yang lalu aku nonton acara Rumpi No Secret yang dibawain Kak Fenny Rose. Aku sadar tontonanku ini receh banget apalagi kalau tahu bintang tamunya itu Babang Ganteng Andhika ex Kangen Band. Hahahaha...Namun takdir...

Wardah C Defense Series – Satu Item Untuk Tampilan Sempurna

Ngomong-ngomong soal brand kosmetik lokal sekarang tuh lagi banyak yang lagi ngehits ya karena inovasi kosmetik lokal terus ikuti perkembangan zaman terutama saat ini banyak banget beauty enthusiasts yang penasaran tiap kali ada produk...

5 Must Have Apps On My Phone – Collaboration Post With BHB

Aloha... Postingan kali ini aku sedang join collaboration post bareng komunitas Bandung Hijab Blogger di minggu kedua. Sebelumnya aku gak ikutan karena memang temanya kurang pas sama aku, tetapi setelah baca tulisan teman-teman sekomunitas,...

Aishaderm – Skin Care Kurma Sahabat Muslimah

Alhamdulillah sudah hari ke 16 Ramadhan 1439 semoga kita semakin semangat, giat dan khidmat menjalankan ibadahnya dan mengkhatamkan bacaan AL-Qur'an nya ya. Sebenarnya perasaan sedih mulai menerpa tak terasa sudah menjalani setengah perjalanan bulan suci Ramadhan...

Gak Hanya Nempel Tapi Make Up Itu Perlu Skill Agar Tampak Pro

Well setelah kemarin aku ikutan Beauty Class yang aku share di blogspot sebelumnya postingan kesininya makin suka bahas soal beauty. Seperti sekarang aku juga mau bahas itu! Bukannya aku sudah ngerasa jago tapi ini memang...

Tips Cara Mengecilkan Perut

Tips Cara Mengecilkan Perut. Hallo kembali sista, jika tempo hari Raisa menulis tentang Cara Mengecilkan Perut, maka kali ini Raisa kembali coba lanjutkan dengan artikel berikutnya mengenai Tips Cara Mengecilkan Perut dan olahraga yang...

Tips Anti Galau Memilih Ukuran Pakaian Bayi

Halo mak, bunda, mommy semua apa kabar? Aku nih merasa sering banget loh mengurus bayi. Perasaan baru kemarin lahiran anak pertama gitu sekarang sudah ngurusin lagi bayi yang ketiga. Hihi... Alhamdulillah aku bahagia, saking bahagianya...

Stay connected

8,500FansLike
3,000FollowersFollow
700FollowersFollow
1,000SubscribersSubscribe

Recent posts

Random article

beautynesia blogbeautynesia