Home Dunia Wanita

Dunia Wanita

Semua yang berhubungan dengan ‘dunia wanita’ tidak akan pernah habis untuk dibahas dan dikupas. Karena wanita sangat berpengaruh dalam sejarah. Wanita bisa membuat pria naik atau jatuh tersungkur.

Tapi blog ini bahasannya tidak sejauh itu kok, hal-hal yg simple yang aku alami dan saksikan sendiri saja yang akan dituangkan dalam bentuk tulisan termasuk itu seputar fashion, gaya hidup, beauty, tips kecantikan, kesehatan wanita, hijab atau seputar drama korea :D

Lakme 9to5 Reinvent Primer Matte Cushion Foundation

Lakme 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation #CushionSerbaBisa

Minggu 27 Oktober 2019 adalah moment penutup akhir bulan yang sangat produktif buat aku karena pada hari itu aku kembali mengikuti makeup class bersama komunitas Blogger Vlogger Yeppo yang di support oleh Lakme Makeup. https://www.instagram.com/p/B4J0ru5Ax9w/ Sebelum...
Safi Age Defy

Safi Age Defy With Beetox Technology

Sabtu 26 Oktober 2019 Safi Age Defy dalam roadshow kota nya yang kemarin mampir di Bandung sebagai kota kedua mengenalkan 3 produk terbaru untuk melengkapi series Safi Age Defy. Ketiga produk baru itu tentunya...
Spilla Jewelry Bandung

Spilla Jewelry Toko Perhiasan Dengan Konsep Syar’i

Selama 10 tahun pernikahan baru kali ini aku punya couple ring loh! Wow kok lama banget sih? Iya memang lama banget soalnya kemarin aku kurang update bahwa ternyata ada Spilla Jewelry padahal Spilla Jewelry sudah ada...

Menghilangkan Acne Scars, Bopeng dan Pori-Pori Besar Di Klinik Kecantikan Hilya Syar’i Aesthetic Clinic...

Wacana ingin ngurusin badan sama mulusin badan memang target aku setiap hari bukan hanya jadi impian tiap tahun saja. Tapi gaya hidup dan pola makan susah banget di manage nya rencana memulai selalu tarsok...

Morinaga Heiko+ Water Air Demineral Untuk Pelarut Susu dan Makanan Si Kecil

Pernah kepikiran enggak sih kalau air yang dipakai untuk menyeduh susu atau bubur anak terkontaminasi mikroba atau nutrisi dalam makanan dan susu anak berkurang bahkan hilang gara-gara air yang dipakai menyeduh sudah mengandung mineral...

Oryza Grace Rice Bran Oil – Yuk, Mengenal dan Beralih Ke Minyak Dedak Untuk...

Manusia tidak bisa terhindar dari yang namanya minyak karena sifat dan manfaatnya khususnya dalam dunia masak-memasak rasanya sulit sekali terhindar dari penggunaan minyak bahkan proses memasak dengan cara mengukus pun memerlukan minyak agar bahan...
Prita Ghozie

Tips Mengelola Keuangan Dari Prita Ghozie Untuk Ibu-Ibu UMKM

Banyak survey yang mengatakan ibu-ibu rumah tangga yang berbisnis atau membuka usaha UMKM jarang bisa sukses, alasannya karena para ibu-ibu ini kurang pandai pengelolaan keuangannya mereka tidak memisahkan uang usaha dan uang rumah tangga...
Mitu Baby Liquid Powder

Mitu Baby Liquid Powder Bedak Bayi Aman Berbentuk Cair

Saat melahirkan anak pertama 10 tahun lalu di Rumah Bersalin aku kepergok perawat di lagi kasih bedak ke area muka bayiku dan saat itu juga aku di diberi tahu oleh dokter nya bahwa penggunaan...

Review Soothe Cooling Foot Spray

Aku suka banget pakai sneaker shoes karena bikin aku flexible dengan model sol nya yang flat, bahan sol karet yang bikin leluasa berjalan di berbagai dataran belum lagi permukaan sepatu yang menutupi semua kaki...

Cathy Doll 4D Series Real Brow dan 4D Sheet Mask Hasilnya Nyata Banget

Genks... Cathy Doll lagi rame banget diomongin para beauty enthusiast ya karena Cathy doll ini punya ciri khas yang menarik perhatian banget dari mulai nama brand nya sampai packaging nya yang lucu banget. Saking bikin...

Recent posts

Random article

Blogger Perempuan beautynesia blogbeautynesia