Home Dunia Wanita

Dunia Wanita

Semua yang berhubungan dengan ‘dunia wanita’ tidak akan pernah habis untuk dibahas dan dikupas. Karena wanita sangat berpengaruh dalam sejarah. Wanita bisa membuat pria naik atau jatuh tersungkur.

Tapi blog ini bahasannya tidak sejauh itu kok, hal-hal yg simple yang aku alami dan saksikan sendiri saja yang akan dituangkan dalam bentuk tulisan termasuk itu seputar fashion, gaya hidup, beauty, tips kecantikan, kesehatan wanita, hijab atau seputar drama korea :D

Oryza Grace Rice Bran Oil – Yuk, Mengenal dan Beralih Ke Minyak Dedak Untuk...

Manusia tidak bisa terhindar dari yang namanya minyak karena sifat dan manfaatnya khususnya dalam dunia masak-memasak rasanya sulit sekali terhindar dari penggunaan minyak bahkan proses memasak dengan cara mengukus pun memerlukan minyak agar bahan...
Prita Ghozie

Tips Mengelola Keuangan Dari Prita Ghozie Untuk Ibu-Ibu UMKM

Banyak survey yang mengatakan ibu-ibu rumah tangga yang berbisnis atau membuka usaha UMKM jarang bisa sukses, alasannya karena para ibu-ibu ini kurang pandai pengelolaan keuangannya mereka tidak memisahkan uang usaha dan uang rumah tangga...
Mitu Baby Liquid Powder

Mitu Baby Liquid Powder Bedak Bayi Aman Berbentuk Cair

Saat melahirkan anak pertama 10 tahun lalu di Rumah Bersalin aku kepergok perawat di lagi kasih bedak ke area muka bayiku dan saat itu juga aku di diberi tahu oleh dokter nya bahwa penggunaan...

Review Soothe Cooling Foot Spray

Aku suka banget pakai sneaker shoes karena bikin aku flexible dengan model sol nya yang flat, bahan sol karet yang bikin leluasa berjalan di berbagai dataran belum lagi permukaan sepatu yang menutupi semua kaki...

Cathy Doll 4D Series Real Brow dan 4D Sheet Mask Hasilnya Nyata Banget

Genks... Cathy Doll lagi rame banget diomongin para beauty enthusiast ya karena Cathy doll ini punya ciri khas yang menarik perhatian banget dari mulai nama brand nya sampai packaging nya yang lucu banget. Saking bikin...

Tips Merawat Rambut Rusak dan Diwarnai

Memiliki rambut diwarnai itu ternyata bikin kecanduan ya, karena kita bisa eksplorasi warna dengan tampilan warna rambut baru. Aku sih warnai rambut untuk memuaskan diri sendiri aja dan rasanya selalu exited terutama dengan warna-warna...

Hansaplast Spray Membersihkan Luka #GakPakePerih

Punya anak gak jarang berhadapan dengan yang namanya luka, siapa sih yang mau anaknya sampai terluka kadang di moment yang terprediksi juka bisa dapat luka karena hal-hal yang membahayakan yang terlihat langsung masih bisa...

Senka Indonesia Roadshow Bandung

Roadshow Senka Indonesia kini mengunjungi Bandung sebagai kota pertama tour mengenalkan Senka Indonesia bersama Brand Ambassador mereka yaitu Yuki Kato. Event yang di mulai sejak 5 Juli sampai 7 Juli sebagai puncak acara Meet...

Erha Truwhite Activator Body Series – Bye Kulit Kering Dan Kusam

Selama ini aku sangat mengidamkan memiliki kulit sehat nih from head to toe. Dan usaha untuk mendapatkan kulit sehat itu sudah aku lakukan sejak SMP dengan membeli serangkaian perawatan tubuh krim pencerah kulit tapi...

Rekomendasi Produk SK II Facial Treatment Essence & Masami Shouko Terbaik Dari iLOTTE.com

Ini Dia Rekomendasi Produk SK Facial Treatment Essence & Masami ShoukoTerbaik yang Layak Anda Coba Untuk perawatan wajah, Anda tentu tidak boleh menggunakan sembarang produk. Selain bisa memberikan efek buruk pada jangka panjang pada kulit...

Stay connected

8,500FansLike
3,000FollowersFollow
700FollowersFollow
1,000SubscribersSubscribe

Recent posts

Random article

Blogger Perempuan beautynesia blogbeautynesia