Home Dunia Wanita

Dunia Wanita

Semua yang berhubungan dengan ‘dunia wanita’ tidak akan pernah habis untuk dibahas dan dikupas. Karena wanita sangat berpengaruh dalam sejarah. Wanita bisa membuat pria naik atau jatuh tersungkur.

Tapi blog ini bahasannya tidak sejauh itu kok, hal-hal yg simple yang aku alami dan saksikan sendiri saja yang akan dituangkan dalam bentuk tulisan termasuk itu seputar fashion, gaya hidup, beauty, tips kecantikan, kesehatan wanita, hijab atau seputar drama korea :D

Kisera Gala Dinner

Kisera 4 Tone Night Gala Dinner Mewah Sahabat Kisera

22022020 adalah tanggal cantik di hari sabtu dan menjadi hari bersejarah untuk salah satu brand hijab ternama di Bandung yaitu Kisera. Pada malam itu Kisera mengadakan Gala Dinner dengan rangkaian acara yang sangat mewah untuk...
Hansaplast Cooling Fever

Hansaplast Cooling Fever Kalau Demam #GakPakeDrama

Setiap ibu pasti sering dihadapkan pada kondisi anak demam, terutama di cuaca saat ini di musim hujan. Jangan khawatir moms, karena yang terpenting adalah kita tahu cara penanganan demam itu harus bagaimana terutama pertolongan...

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Rekomendasi Sabun Mandi Parfume Untuk Kulit Lembut

Sebagai seorang Aquarius aku paling suka banget kalau ketemu air dan mandi tapi terlalu sering mandi dengan pH sabun mandi yang gak cocok malah bikin kulit kering. Kategori bersih juga sering salah kaprah katanya kesat...

PRUTop dan PRUTop Syari’ah Inovasi Perlindungan Tanpa Batas Dari Prudential

Ngomong-ngomong soal penyakit kritis sekarang makin banyak ya jenis penyakit yang jujur aku baru banget tahu seperti penyakit yang ditularkan oleh hewan hingga penyakit auto immune yang cukup geger karena ada seorang artis yang...
IMPAR

Kenalan Yuk, Sama IMPAR (Ikatan Make Up Artist Parahyangan)

IMPAR - Ikatan Make Up Artist Parahyangan adalah kumpulan profesi MUA yang berdiri pada 7 November 2019 secara independent dengan visi misi dan tujuan untuk meningkatkan kemampuan dan keahlian anggotanya sebagai Make Up Artist...

Cara Atur Keuangan Ala Millennial #Funancial #YangKamuMau

Sabtu, 7 Desember 2019 lalu aku kembali mengukiti acara yang bahas seputar keuangan tapi kali ini agak lain karena event ini dikemas dengan menarik. Acara talk-show ini dipersembahkan oleh Home Credit Indonesia yang memang lagi...
Lakme 9to5 Reinvent Primer Matte Cushion Foundation

Lakme 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation #CushionSerbaBisa

Minggu 27 Oktober 2019 adalah moment penutup akhir bulan yang sangat produktif buat aku karena pada hari itu aku kembali mengikuti makeup class bersama komunitas Blogger Vlogger Yeppo yang di support oleh Lakme Makeup. https://www.instagram.com/p/B4J0ru5Ax9w/ Sebelum...
Safi Age Defy

Safi Age Defy With Beetox Technology

Sabtu 26 Oktober 2019 Safi Age Defy dalam roadshow kota nya yang kemarin mampir di Bandung sebagai kota kedua mengenalkan 3 produk terbaru untuk melengkapi series Safi Age Defy. Ketiga produk baru itu tentunya...
Spilla Jewelry Bandung

Spilla Jewelry Toko Perhiasan Dengan Konsep Syar’i

Selama 10 tahun pernikahan baru kali ini aku punya couple ring loh! Wow kok lama banget sih? Iya memang lama banget soalnya kemarin aku kurang update bahwa ternyata ada Spilla Jewelry padahal Spilla Jewelry sudah ada...

Menghilangkan Acne Scars, Bopeng dan Pori-Pori Besar Di Klinik Kecantikan Hilya Syar’i Aesthetic Clinic...

Wacana ingin ngurusin badan sama mulusin badan memang target aku setiap hari bukan hanya jadi impian tiap tahun saja. Tapi gaya hidup dan pola makan susah banget di manage nya rencana memulai selalu tarsok...

Recent posts

Random article

Blogger Perempuan beautynesia blogbeautynesia