MS Glow Bandung
Beauty Talk Show Dan Treatment Bersama MS Glow

Hello… Welcome back di Blog aku 😀

Well genks

Minggu lalu 17 Maret 2019 pagi-pagi sekali aku sudah bersiap dan semangat karena hari itu aku akan menghadiri gathering bersama komunitas tercinta Bandung Hijab Blogger.

Tidak hanya gathering tetapi kemarin juga kami punya quality time yang sangat berfaedah karena kami punya ruang yang disediakan khusus hanya untuk Bandung Hijab Blogger jadinya keren banget deh dan bangga karena secara ekslusif juga kami mendapatkan materi beauty talk show dari MS Glow dengan menghadirkan pembicara terkait materi yaitu Dr. Raisa Asadila (Dokter Clinic MS Glow) dan Cintacha Roselina (Beauty Blogger) yang dipandu oleh MC Energic Elga Permana.

MS Glow
Hayooo kira-kira ini lagi bahas apa ya sampai cekikikan gini semuanya 😀

Beauty Talk Show Bersama MS Glow

Acara ngumpul tapi juga dapat ilmu itu keren banget apalagi kalau sampai dapat hadiah hingga oleh-oleh goodie bag serta free voucher facial treatment makin keren lagi dong ya dan itu yang kami dapatkan kemarin. Pokoknya keren banget deh Bandung Hijab Blogger bikin gathering untuk membernya ya 😀

Saat beauty talk show kemarin kami dapat pengetahuan baru tentang jerawat yang selalu menjadi masalah setiap umat manusia dari ahlinya seorang Dokter Aesthetic yang juga menjadi Dokter di Clinic MS Glow Dr. Raisa Asadila. Lalu kami juga dikenalkan dengan alat-alat yang digunakan MS Glow yang langsung didatangkan dari Eropa dengan lisensi resmi menjamin hasil terbaik untuk setiap perawatan yang diberikan.

MS Glow
Pemaparan Dr. Raisa Asadila tentang beberapa jenis perawatan kulit berjerawat yang tersedia di MS Glow

Selain menjaga kebersihan dan menjaga pola hidup yang baik, perawatan juga adalah salah satu cara untuk mengatasi masalah kulit berjerawat. Untuk perawatan acne treatment sendiri di MS Glow ini terhitung lengkap dan harganya cukup terjangkau bahkan saat ini sedang ada promo shocking day hingga tanggal 24 Maret yaitu buy one get one jadi buruan deh perawatan di MS Glow mumpung lagi promo ya. Hehehe

Aku sendiri kemarin sudah mencoba salah satu perawatan jerawat yaitu Acne Injection karena kebetulan kulit wajahku sedang berjerawat dan lumayan meradang. Untuk ulasan treatment nya aku bahas dibawah ya.

MS Glow
Goodie Bag dari MS Glow di acara BHBXMSGlow Gathering

Nah untuk isi goodie bag nya kemarin aku dapat kalender 2019 dari MS Glow serta lip cream yang juga produknya MS Glow kemudian ada satu lembar voucher facial treatment dan free konsul.

Ternyata selain layanan perawatan MS Glow juga mempunyai produk kosmetik yang melengkapi perawatan kecantikan lainnya yang tentunya tidak kalah bagus karena kosmetik yang dibuat dengan formula yang sudah disesuaikan untuk berbagai jenis kulit oleh profesional.

Pengalaman Treatment Di MS Glow

MS Glow Bandung
Skin Analysis di MS Glow

Agak menegangkan melakukan treatment sebenarnya, karena aku jadi tahu masalah kulit aku tapi baik juga sih karena aku jadi tahu harus apa. Bingung gak sih? Hahaha 😀

Ya begini lah perempuan ya, jadi tahu salah gak tahu juga salah. Wkwkwkwk

Tapi dari pada terus meratapi masalah kulit wajah ini yang dirundung jerawat ya mending dijalani dan dirawat saja kan biar masalahnya teratasi 😀

MS Glow Bandung
Hasil skin analysis di MS Glow

Cukup menyedihkan sih tahu hasil skin cek kemarin jadi ketahuan seberapa turunnya elastisitas kulit aku dan tanda-tanda penuaan serta kerutan yang mulai muncul. Huaaaa….

Tapi masalah utama memang jerawat yang membandel bahkan sampai ada beberapa yang jadi jerawat batu di dagu, pantas saja itu jerawat awet banget tumbuh enggak kempes juga enggak. Kezeeeel deh…

Karena sudah ketahuan jenis jerawatnya maka dokternya menyarankan aku untuk ambil treatment Acne Injection yang harganya cukup terjangkau, awalnya agak tegang sih tapi setelah dijalani gak sakit kok. Sama aja kayak ketusuk jarum pentul kalau lagi kerudungan. Hahaha

MS Glow Bandung
Treatment Acne Injection

Testimony jujur ini ya setelah melakukan acne injection jerawat langsung hilang hanya dalam hitungan menit. Kemarin saat dihitung ada dua benih jerawat belum tumbuh tapi udah kerasa ngilu lalu disuntik dan beberapa menit kemudian langsung kempes sama sekali enggak kerasa ngilu, merah nya juga enggak ada pokoknya ajaib banget deh.

Selanjutnya dua jerawat batu di dagu yang labil antara mau tumbuh atau enggak gitu loh kemarin kena suntik juga deh. Tapi untuk jerawat batu ini ternyata butuh waktu sehari hingga akhirnya meradang bakterinya lalu pecah dengan mudah semua isi jerawat keluar. Thanks god

Meski hanya melakukan facial Acne Glow dan tambahan Acne Injection muka aku benar-benar terlihat glowing secara instant setelah perawatan dan aku puas sama hasilnya.

Untuk harga perawatan sendiri seperti yang sudah aku bilang diatas ya,

  • MS Glow ini perawatannya cukup terjangkau
  • Konsultasi dokter gratis
  • Sudah terpercaya juga karena sudah punya 5 cabang tersebar di Indonesia
  • Sudah mempunyai sertifikat halal dan BPOM
  • Aman tidak mengandung bahan kimia berbahaya seperti mercury
  • Alat-alat yang dimiliki klinik sangat mumpuni karena di import dari Eropa.

Biar enggak penasaran sekalian nih aku kasih price list treatment di MS Glow Clinic Bandung ya. Untuk promo sebagian besar dari price list ini sekarang sedang diskon hingga 50% loh so buruan booked ya genks :*

MS Glow Bandung
Price list treatment di MS Glow

Buat teman-teman yang penasaran ingin treatment di MS Glow juga bisa banget loh dibawah ini aku sertakan alamat kliniknya ya biar gak ribet nyari lagi 😀

The last but not least ini aku ada sedikit ulasan berupa video dari keseruan gathering dan beauty talk show kemarin. Tentunya ada wejangan dari Dokter Raisa buat para pejuang jerawat seperti aku. Silakan disimak ya :*

MS Glow Klinik

IG Account : @msglowclinicbandung
Alamat Klinik : Jl. Lombok no 33 Bandung
WhatsApp : 082121666733 (WA Only)
Line : @msglowclinicbdg (pakai @)
Telpon : 022 – 4233533
Open Hours : 09.00 – 20.00 WIB
Klinik Lain : Malang – Jakarta -Bali – Surabaya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here