Dunia Wanita

Kuliner Mie Di Legoh

Sebagai penggemar mie saya sering dibuat penasaran jika saat pergi kuliner menemukan menu mie di tempat saya makan meskipun sudah kenyang makan ini itu...

Fakta Menjaga Aset Kelembutan Kulit Sejak Bayi Dengan Mustela

Setelah dewasa aku baru mikir pengen banget punya kulit mulus lembut kayak bayi, sepertinya gak mungkin bisa balik deh ya kalau pun mau harus...

Melatih Si Kecil Mandiri Saat Makan dengan Baby Feeding Series Dari...

Hai mommies, Lala saat ini sudah berusia 13 bulan. Apa yang aku dapatkan dari dia di umur segini? Well, sebagai ibu rumah tangga Alhamdulillah aku...

Update Terbaru

Blogger Perempuan beautynesia blogbeautynesia