- Advertisement -

Dunia Wanita

Begini Tips Ampuh Mendapatkan Beasiswa Kuliah di Indonesia

Setelah lulus SMA, para orangtua biasanya akan sibuk menanyakan kepada anaknya ingin berkuliah dimana dan mengambil jurusan apa. Akan tetapi tidak semua orangtua mampu...

Tips ASI Deras Saat Puasa

يأَيُّهَا الَّذِينَءَامَنُواْ كُتِبَ عَلَيْكُمُ الصِّيَامُ كَمَا كُتِبَ عَلَى الَّذِينَ مِن قَبْلِكُمْ لَعَلَّكُمْ تَتَّقُونَ Hai orang-orang yang beriman, diwajibkan atas kamu berpuasa sebagaimana diwajibkan atas orang-orang...

Cara Mengecilkan Perut Secara Alami

Cara Mengecilkan Perut Secara Alami. Kembali bersama Raisa dan masih dalam sekuel posting tentang Cara Mengecilkan Perut yang kali ini dengan judul Cara Mengecilkan...

Gak Hanya Nempel Tapi Make Up Itu Perlu Skill Agar Tampak...

Well setelah kemarin aku ikutan Beauty Class yang aku share di blogspot sebelumnya postingan kesininya makin suka bahas soal beauty. Seperti sekarang aku juga...

Fakta Menjaga Aset Kelembutan Kulit Sejak Bayi Dengan Mustela

Setelah dewasa aku baru mikir pengen banget punya kulit mulus lembut kayak bayi, sepertinya gak mungkin bisa balik deh ya kalau pun mau harus...

Hal-Hal Sederhana yang Membuat Pria Terlihat Menarik

Semua orang tentu ingin tampil menarik di hadapan orang lain, tidak terkecuali kaum pria. Karena pria yang berpenampilan menarik akan semakin percaya diri dan...

Update Terbaru

Update Terbaru

Update Terbaru

beautynesia blogbeautynesia